​​«Двуглавый орел». ОПЗЖ на выборах Киева продвигает двух кандидатов – Попова и Пальчевского

24 августа, 14:36
«Оппозиционная платформа - За жизнь» на выборах мэра Киева выдвигает двух прокремлевских кандидатов Александра Попова и Андрея Пальчевского.

«Партия Перемога «Пальчевского» - это еще одна колонна кума Путина Медведчука, с которым он собирается идти сейчас на киевские выборы, а потом на всеукраинские... И это (выдвижение кандидатом в мэры) не случайность, так как ОПЗЖ нужны очень новые лица…

Пальчевский выступает экспертом по всем вопросам, и который под этой благородной сединой прячет пророссийский след».

Согласно соцопроса ВОО «Передовые правовые инициативы» Александр Попов набирает 5,44% голосов киевлян. У представителя шоу-бизнеса Андрея Пальчевского рейтинг снизился – 5,21%.

Официально от ОПЗЖ идет бывший глава КГГА, «регионал» Попов, который разогнал «Майдан».

Кстати, Попова до сих пор судят по этому делу.

Попов остается близким к окружению беглого президента Януковича и премьера Азарова, которые периодически записывают с Ростова и Москвы указания для украинцев.

«Теневым» кандидатом идет телеведущий Андрей Пальчевского, которого финансирует скандальный многолетний «смотрящий» за Киевом, народный депутат от ОПЗЖ Вадим Столар.

Пальчевский уже давно не скрывает своей работы на ОПЗЖ, стабильно выступает на каналах ОПЗЖ – 112 канал, Newsone, Zik. Действительно, Пальчевский как и Попов тесно связан с Кремлем и Россией.

Неоднократно приводили доказательства его работы на российские спецслужбы. За это связку Попова и Пальчевского уже назвали «двуглавым орлом» по аналогии с государственным гербом России.

 

P.S. Смех смехом, а Попов и Пальчевский не единственные кандидаты в которых вложился Медведчук.

Самые большие деньги Медведчука вложены в Кличко, а чуть поменьше в Верещук.

Ну, а вы продолжайте думать, что у вас есть право выбора, которым вы можете воспользоваться.