Беларусь на выход, Украине приготовиться...

15 августа, 12:06
Независимость - это очень дорогой товар, но платить за него готовы не все и не всегда. Особенно в том случае, когда платить надо не за обретение, а за сохранение. Тем более ж мы хотим перемен - да?

Сценарий протеста в Беларуси привел к ожидаемым последствиям. Весь мир отказался от Лукашенко и призывает провести перевыборы. Перевыборы, в результате которых власть в стране возьмут "оппозиционные" кандидаты, первым решением которых станет референдум о "Союзном государстве", вхождении в него Беларуси или о возрождении СССР.

По сути это даже просто формальность.

Независимость Беларуси такая же фикция как независимость Украины.

Почему?

  1. Собственники всех больших предприятий - россияне, пускай даже иногда через своих эффективных менеджеров - олигархов.
  2. СМИ - российские.
  3. Правые левые, цветные и бесцветные партии и движения - прямо или косвенно живут на российские деньги.

Знают ли об этом на Западе, где традиционно проявляют глубокую обеспокоенность по поводу проблем демократии в наших странах?

Безусловно.

Будут как-то реагировать?

Конечно! Многомиллиардные проекты так необходимые Западным коррупционерам тут же вырастут как грибы на тле мягкой и вежливой российской оккупации. И будут у нас бесконечные хороводы и митинги, как в Хабаровске. 

Может даже выделят для этого специальную площадку - стадион, и будут там все друг друга дубасить, как в Голодных играх.

Так что, если не в понедельник, то на днях отправиться Лукашенко с визитом в Китай, откуда в Беларусь не вернется.

Ну, а как с Беларусью будет покончено, чтобы два раза не запрягать, возьмутся в Кремле за Украину.

При этом возьмутся по беларускому сценарию - через демократические выборы. Благо народ у нас за гречку продаст не только голос, но и совесть.

Так что же ждет Украину на местных выборах?

Точно такая же ситуация. 

В правительство проходят политики на финансирование кампаний которых Кремль выделил 1,5 миллиарда долларов. Выделил никому нибудь, а Виктору Медведчуку, который не только скупил всех мало-мальски интересных политиков из других партий и заставил выступить под флагами ОПЗЖ, но инвестировал во все существующие партии.

Деньги Медведчука есть в "Слуге народа", его карманный кандидат - Ирина Верещук, в частности, идет в мэры Киева. Есть инвестиция в Шария, За майбутне, Победу Пальчевского, Голос, ну и конечно же в ЕС-БПП, лидер которой - Петр Порошенко по сути своей и есть правой рукой будущего президента страны.

Да-да. Я не оговорился. Виктор Медведчук хочет и станет следующим, последним президентом Украины. Ну или если хотите последним президентом независимой Украины, так как ни о какой ее независимости после его восхождения на президентский трон и говорить не придется. 

В общем прощай независимая Беларусь. Украине приготовится.

 

P.S. Впрочем не только Украине, но и странам Балтии, которые уже открыли границы для кремлевских провокаторов. Может вот так вот явно там протесты не начнутся, но полыханет славно. Хорошо подготовленные провокаторы быстро крутанут тему обиженных русскогвоорящих, а деньги помогут провести правильный референдум.

В общем СССР-2 - быть.

P.S.2. В истории был очень похожий сюжет с разделом Польши. Тогда Сталин предложил своему союзнику Гитлеру вместе напасть на Польшу 1 сентября, но задержался и напал 17. В результате Гитлер начал Вторую Мировую Войну, а Сталина назвали миротворцем. 

В Беларуси будет примерно то же самое. Лукашенко напал на протестующих, а добрый Путин остановит кровавого диктатора. Ну или что-то вроде этого. Этакий Крым версии 2.0.