Фирташ начинает подозревать Столара в нечистоплотности

16 сентября, 08:00
После местных выборов политическим и медийным проектам Вадима Столара значительно сократят финансирование. Фирташ недоволен явной имитацией работы в медийном и политическом поле.

Модель построения бизнеса в представлении многих достаточно линейна, понятна и проста: вложил, крутанул, вынул.

В политике все немного чуть иначе. В особенности если речь идет о большой политике. 

Тут как бы и деньги другие и задачи. 

И если не брать для выполнения таких задач матерых аферистов то вряд ли вообще что-то получится.

Вот только есть во всей этой модели одна маленькая деталь. Не умеют аферисты работать прозрачно и открыто. И как только получается у них что-либо умыкнуть из под носа у хозяина, то...

Так случилось и с новым проектом Фирташа в Украине - Андреем Пальчевским. Его взяли на работу как торпеду Зеленского, но денег в бюджет его раскрутки заложили столько, что можно было бы и победить, но... кому это надо?

Пальчевский тупо сожрет бюджет и пару раз торпедирует Титаник Зеленского с Верещук во главе. Вот и вся его большая задача.

Вот только помимо этой "большой задачи" у ответственного за операцию - Вадима Столара была еще одна. Создать платформу под досрочные парламентские выборы на весну и обеспечить медийную площадку. И тут как бы вопросов больше чем ответов.

В особенности у спонсора.

На данный момент он недоволен работой каналов Kyiv Live и Odesa Live, которые не цепляют аудиторию городов, а стали очередными говно СМИ с огромными бюджетами и хреновым контентом.

А это немного не то, что ожидал Фирташ от Столара, который пообещал переплюнуть Левочкина, но... что-то пошло не так.