Гончаренко договорился со Скориком о союзе в Одесской области

Николай Скорик ОПЗЖ проводил переговоры с Алексеем Гончаренко ЕС, о тактическом союзе в Одесской области на предстоящих местных выборах.

Извилистое бесхребетное вечно мимикрирущее нечто по имени Алексей Гончаренко доказал на личном примере, что все идеологические логунги - это ширма, камуфляж, обвес для электората, а по факту им вообще все равно какую сторону занимать, за кого быть и какие ценности отстаивать.

Так сегодня Гончаренко договорился со Скориком о союзе в Одесской области. Они на двоих заменил Главу областного совета, который стал нардепом и продолжают договариваться дальше, как оставить за собой Одесскую область.

Самое интересное Скорика не смущает тот факт, что у них диаметральные политические взгляды, главная цель остаться на финансовых потоках. ОПЗЖ в лучших традициях Партии Регионов/ОППО Блока устраивает политические договорняки, а на выборах будут спекулировать на теме 2 мая.

Лёша Гончаренко договорился с Николаем Скориком о распределить округа между сильными кандидатами от ОПЗЖ и его командой, которые в большинстве своём пойдут под разными политическими флагами.