Людей на шовинистический Z-шабаш или как его окрестили сами россияне "Путинг" на Лужниках, покупали и свозили из провинции

19 марта, 01:00
Чтобы порадовать изрядно постаревшего фюрера, было решено под завязку набить «Лужники» людьми. В Москве дураков не оказалось и организаторам пришлось привезти их из ближайших регионов

В 15.00 по Москве, в Лужниках начался "Путинг" в 8 годовщины оккупации Россией Крыма. На шовинистический шабаш согнали 203 000 человек, по данным МВД РФ.

На стадионе можно было заметить полевую кухню.

Дешевой перловкой кормили тех, кто своими действиями поддерживает войну.

Длинные очереди свободных и независимых россиян, которые сами пришли выразить свою поддержку убийству мирных жителей Украины, выстроились у палаток, где раздавали бесплатные Хотдоги.

Никто не верил, но Путин все-таки приехал на "Путинг".

Путин любит внимание. Он очень страдал сидя в конце длинного стола, смотря на свое имбецильное, но весьма подхалимское окружение.

Именно это окружение и решило "набрать" деду "теплую ванну" народной поддержки, для чего был отведен стадион "Лужники".

Примечательно, что во время выступления Путина на "путинге" в "Лужниках" было крайне много странностей.

Сначала Путин начал запинаться.

Первый конфуз произошел после слов: "Мне приходят в голову слова из Священного писания: "Нет больше любви, как если бы кто-то отдал душу свою за друзей своих". После десяти секунд молчания он продолжил: "Мы видим, как героически действуют и воюют наши ребята в ходе этой операции".

После этой фразы он снова замолчал секунд на 20, а потом почти дословно повторил то, что сказал раньше: "Эти слова из Священного писания христианства, из того, что дорого тем, кто исповедует эту религию. И лучшим подтверждением тому является то, как воюют, как действуют наши ребята в ходе этой военной операции».

То есть, Путина по сути "задвоило".

Потом Путин вспомнил про адмирала Федора Ушакова, итут на "Лужниках" раздался свист!

После двух запинок и свиста на трибунах, трансляцию речи Путина прервали, а вместо него в кадре появился Газманов, орущий с хором песню: "Поднимаем Россию вместе с нами"!

Понятно, что это был некий "спасательный круг", чтобы никто не услышал, что Путина освистали. Впрочем, на этом число ляпов не уменьшилось.

Главзловредка RT Маргарита Симоньян, выступая на "Лужниках", призвала "Россию-матушку" наказать тех, кто сейчас бомбит Мариуполь!

Тут прямо в точку! Все бы очень хотели, чтобы это случилось с ней в ту же секунду! 

Во время выступления на шовинистическом шабаше пропагандистки Захаровой, в тот момент, когда она собиралась говорить про ценности "русского мира" символически оборвался звук! Нет у России никаких ценностей кроме ненависти, лжи, предательства и зависти!

Далее позорился спортивный комментатор Губерниев, который сказал: "Центр этого события — здесь. В нашей любимой Москве. В столице нашей великой родины, которая однажды уже победила коричневую чуму на планете".

Победила, вдохнула и не выпустила, сама став этой чумой.

Помимо Губернева на "Лужниках" выступили:

  • Мария Ситтель, телеведущая
  • Дмитрий Певцов, депутат ГД
  • Сергей Собянин, мэр Москвы
  • Владимир Машков, актер
  • Тина Канделаки, медиаменеджер
  • Артем Жога, командир отряда «Спарта»
  • Николай Расторгуев, группа «Любэ»
  • Полина Гагарина, певица
  • Олег Газманов, певец
  • Наталья Подольская, певица

Примечательно, что массовка, даже под перловку и хотдоги неохотно "радовалась" годовщине и уже после слов Путина люди массово покидать путинг, не забыв с собой пледы и подушки для сидений.

Почему у "зрителей не было охоты "радоваться" знаменательному событию? Да потому что никто не пришел по своей воле!

Соответствующие объявления несколько дней назад были опубликованы в соцсетях. Самую большую сумму получат люди, обеспечивающие безопасность на митинге. Их можно узнать по полностью чёрной одежде — это требование содержалось в объявлениях. Платили всем на карту "Мир", видно, чтобы еще раз проверить лояльность.

Есть еще несколько забавных историй.

Так одна участница митинга, рассказала журналисту проекта «Можем Объяснить», что на "начальство не пришло, боятся теракта".

Ещё одна женщина сообщила, что бюджетникам в день митинга предоставили отгул, но им необходимо пробыть на мероприятии минимум до 17:00.

Кормили перловкой и хотдогами тоже не просто так! Это были посетители со специальными билетами, они, как бы, выбрали еду вместо денег.

На митинге было много студентов и мигрантов, хотя в некоторых объявлениях о добровольно-принудительном участии говорилось, что должны прийти люди строго славянской внешности.

Что еще удалось обнаружить корреспонденту «Можем Объяснить» так это стоящую на подходе к стадиону вереницу автобусов с буквой "Z", из Рязани, Наро-Фоминска, Домодедово, и других районов Московской области!

Участник из регионов, жаловались, что им ничего не заплатили, а только освободили от работы в пятницу. Явка была обязательной, и участников сверяли по спискам.

Часть автобусов на которых свезли подневольных участников митинга, принадлежат АО «Мострансавто», которая полностью подконтрольна правительству Подмосковья. С большой долей вероятности это значит, что на привоз подневольных участников митинга потратили деньги бюджета.

Еще одна часть массовки была студентами.

Преподаватели московских вузов заманивают студентов на пропагандистский митинг под предлогом получения зачета и закрытия пропусков по физкультуре.

Так в РГГУ и МАРХИ студентам предложили посетить концерт вместо занятия по физкультуре. За концерт можно получить 20 баллов - «выше, чем за само занятие». Помимо этого, пропуск других пар за счет мероприятия в Лужниках не будет рассматриваться как прогул, «это распоряжение руководства».

Вот еще один из примеров такого "сгона" студентов:

Декан МГУ спорта и туризма общаясь со студентами в чате, пояснил им за время!. 

Из ляпов которые сопровождали это злодейство можно отметить и удивительную картинку из прошлого:

Оказалось, что видео, использованное и в 2021-м можно вполне вставить и в шоу 2022.

Обратите внимание, что колорадские ленты в форме буквы Z – только у телеведущих. Среди аудитории таких лент нет.

Вот такой вот праздник для Путина провели в Москве на Лужниках.

Не увы, а 100% последний. Впрочем, по этому поводу точно сожалений не будет.