#ніДефолту или "Ограбим Украину разом"!

25 марта, 19:43
Кирилл Тимошенко придумал флешмоб #ніДефолту который получил возглавить алкоголику Потураеву, который в свою очередь подключил весь "соросятник" для экономии выделенных на раскрутку средств

Сегодня собиралась малая фракция СН, состоящая из руководителей депутатских групп. 

Обсуждали, как убедить депутатов проголосовать за продажу земли, что по легенде является обязательным условием МВФ для предоставления кредита. 

Убедить депутатов не удалось, а потому решили сыграть на "полезных идиотах", и сконцентрироваться на "антиколомойском" законе.

Собственно тут и появился предприимчивый Кирилл Тимошенко придумал флешмоб #ніДефолту который получил возглавить алкоголику Потураеву.

Потураев тут же, чтобы не тратить бюджет на раскрутку просто подтянул к его "разгону" депутатов, которых ранее использовал для давления на Ермака через их якобы недовольство его "минскими протоколами 

Ходят слухи, что эта информационная кампания завтра все же пойдет через НВ и другие "грантоедские" проекты, где обычно "пакетно" "соросята" закупают, заказные статьи аналитиков, лидеров мнения, комментарии экспертов, блоги, новости.

Основная задача которую поставили Тимошенко внедрить в умы общества месседж, что дефолт хуже, чем "кредитная нищета". 

Также разгоняют месседж, что дефолт убьет политический имидж власти и увеличит шанс на "революцию".

На самом деле ситуация действительно критическая и возможный дефолт неминуемо обанкротит спонсоров "сорасят", что как следствие поставит их перед необходимостью искать себе работу. Что в их случае равносильно смерти, ибо неумехи бездельники за все время имитации активной деятельности за гранты своих западных хозяев научились только. делать красочные презентации, доклады да бесконечные конференции и обсуждения устраивать.

По задумке Сороса и компании, что должно было случиться?

  1. Фиала должен был еще при Порошенко получить в свою собственность банк Приват.
  2. После закона о рынке земли, последний ресурс украинцев, был бы отдан за долги, которые не один год собирали наши безответсвенные правители.

И вот теперь эти планы рушаться.

Разумков категорически отказывается принимать незаконное решение по земле.

А Аваков угрожая Чрезвычайным положением (и как следствие дефолтом) вынуждает МВФ реструктуризировать долг и дать очередной кредит, чтобы у них вообще были шансы получить хоть что-нибудь в ближайшем обозримом будущем.

Но и это не самый жесткий трындец, которого боится Сорос!

Вы можете себе представить, что случится с ним после пандемии, когда Украина станет поставщиком продовольствия №1 в Европе, но при этом не будет его собственностью?

Карабаса Соробаса хватит удар. 

А его пустоголовые дети, как мы писали выше, пойдут кто попрошайничать, кто по привычке торговать своим еством...

Теперь вы понимаете почему они так бояться дефолта?