"Умный зять" Юрий Назаров собрался в депутаты

Главный “строитель умного Киева” Юрий Назаров, чтобы не сесть стал зятем своего тески - Юрия Бойко, и сейчас готовиться зайти в Верховную Раду депутатом.

Юрий Леонидович Назаров человеку удивительной изворотливости и гибкости. 

6 лет лавируя на грани откровенного криминала, самый прожженный коррупционер КМДА, начальник Департамента информационно коммуникационных технологий умудрялся находить общий язык с правоохранительными органами.

Умудрялся, вплоть до конца 2019 года, когда за ним пришли из СБУ.

Накопленный за 6 лет багаж дел и вопросов был настолько велик, что, как раньше сам решить Юрий Назаров уже его не смог. Ведомство Ивана Баканова словно бульдог вцепилось в глотку коррупционера и все уже шло к тому, что вот-вот завтра Назарова “закроют”, но….

Удивительный дар выходить сухим из воды снова пригодился Назарову.

Осознав весь ужас своего положения и отсутствие возможности договориться с СБУ, Юрий Назаров неожиданно для себя влюбился!

И не просто влюбился, а прямо до полного умопомрачения.

И не в кого-нибудь, а в дочку самого амбициозного после Виктора Медведчука, лидера ОПЗЖ - Юрия Бойко!

И тут случилось удивительное волшебство.

Дело Юрия, которое находилось на следствии в транспортном отделе СБУ вдруг перекочевало в ДКИБ, где буквально за несколько месяцев растаяло как первый снег.

Удивлению правоохранителей не было предела!

Собираемое им по крупицам доказательная база оказалась недостаточной, для того чтобы выдвинуть против Назарова обвинение.

На радостях Юрий даже было вернулся к своей плодотворной деятельности, и начал было как и раньше выводить деньги по выдуманным поводам на борьбу с невидимой угрозой или на закупку неработающих камер, но…

Скандал, который начался докатился до Виталия Кличко, который очень мягко и вежливо попросил Назарова покинуть свой пост. Что Назаров и сделал в марте 2020 года.

Если вы думаете, что на этом карьера коррупционера закончилась - то вы очень глубоко ошибаетесь.

После столь удачного и спасительного для него брака, он решил воспользоваться возможностями тестя и покорить Верховную Раду!

Сейчас Юрий Леонидович, стараясь быть максимально непубличным аккуратно проводит компанию зачистки СМИ, удаляя весь опубликованный на него компромат.

Только за последнее время, по нашим данным Юрий потратил около 20 000 долларов США на удаление ряда материалов о его коррупционном прошлом. И останавливаться он понятно не собирается.

Нет, конечно, во многом криминальное прошлое и длинный шлейф дел - это скорее предмет заслуженной гордости в стенах украинского парламента, а не недостаток. Но это в стенах, за которые надо еще зайти. А вот, чтобы зайти, надо обмануть не только тестя-миллиардера и его дочь, а и доверчивых избирателей.

Собственно поэтому и пытается отбелить себя будущий депутат ВРУ, уничтожая все упоминания о нем.

Как думаете, получится? Деньги то на репутацию тесть выделил немалые.