ЗЕ команда следом за Порошенко будет спекулировать на теме войны

16 сентября, 09:31
Справедливость пословицы "война все спишет" продолжают подтверждать украинские политики в совершенстве освоившие данный метод заработка денег и политических баллов.

Военная агрессия России против Украины и сегодня продолжает оставаться предметом торга украинских политиков с украинским же народом.

Народ через рейтинги и фейковые соцопросы убеждают, что им более всего болит война на Востоке, а вовсе не коррупция в правительстве, отсутствие минимальных социальных гарантий и работы. Убеждают, что все украинцы прямо спят и видят сон о прекращении войны и все наши мечты собраны вокруг этой мысли!

При этом понятно, что это банальная спекуляция придуманная в свое время Порошенко для оправдания колоссальных объемов воровства бюджетных денег.

Спекуляция настолько удобная и выгодная, что освоена она сегодня и Зеленским, а также будет использована им как основной мотив перевыборной программы его калеки партии.

Вопрос войны будет основной, который Офис Президента начнет подтягивать в период предвыборной гонки. 

Акцент не просто так сделан на решении донбасского кейса.

Зеленскому пообещали в Кремле его вернуть, при этом забыв указать зачем и почему это выгодно России.

Зеленский верит в бескорыстное желание Кремля, как игрок верит в силу фортуны ставя все свои сбережения на зеро.

К чему это приведет? Совсем невеселой истории.

Тем не менее, Зеленский в этом уверен, как и уверен в том, что фейковый рейтинг позволит ему уйти от проблем некомпетентности и коррупции в стране. Вопрос, который волнует украинцев прежде всего так как из-за его игнорирования Украина занимает последнее место в Европе по уровню жизни, и одно из первых по уровню цен.

Впрочем зачем решать эти грустные вопросы когда война все спишет?