Зеленский договорился не только с Порошенко, но и с Коломойским, ОПЗЖ и БЮТ

31 марта, 13:38
Сговор олигархов помог протянуть сегодня в Раде закон позвляющий узаконить ранее украденную у народа землю.

Политический цирк в Украине продолжается.

Вчера все видели как оппозиция «активно» защищала украинскую землю от продажи, но партии ОПЗЖ/БЮТ уже заявляют какие они борцы и будут обращаться в Конституционный суд. Что мешало вчера депутатам занять трибуну и не дать проголосовать поправки? Ответ очевиден, Офис Президента решил все «принципиальные» вопросы с Главами фракций, а те в свою очередь сделали вид, что бороться за интересы украинцев. Политические договорённости между элитами и властью стают основным трендом нового политического сезона.

Наш источник в ОП сообщил, что конфликта между Зеленским и Коломойским нет. Несмотря на проголосованные вчера законопроекты о банках, группа Коломойского в Раде не уйдёт в оппозицию к Офису Президента.

Доказательством тому выступает комментарий резко изменившего мнение по вопросу депутата Бужанского, вот что он уже пишет:

"Я сильно извиняюсь, но фраза- продали Родину, это наверно больше к разоренным за предыдущие 28 лет больницам. А не к разрешению крестьянину через год продать свой пай. Так, из наблюдений за спекуляциями".

Очень конечно забавно наблюдать как за спекуляциями наблюдает лицо с низкой политической ответственностью.

Также наш источник в ОП сообщил, что Рада ещё раз рассмотрит и примет изменения в бюджет, которые приготовил Кабмин.