Киван "реформирует" KyivPost в угоду Офису Ермака

9 ноября, 12:11
У Кивана состоялся крайне неприятный разговор с Офисом Ермака про материал с критикой команды Зеленского. Ему очень мягко и непрозрачно намекнули, что вы тут не Politico, и что в Украине свобода слова - это привелегия.

Аднану Кивану прямо намекнули, что поднимут все уголовные дела, которые пылятся в СБУ, ГБР и тд, по кейсам чёрной бухгалтерии, фирм прокладок, скруток, незаконного получения земли под строительство и тд.

Торговец оружием и девелопер решил судьбу не злить и в угоду Офису «переформатировал» газету, уволив слишком прытких журналистов.

Теперь Киван разгоняет заказушку, что KyivPost он закрыл из-за коррупции журналистов и сделает издание с новой командой, даже крупнее, чем УП. Такой ответ Мусаевой, а скорее Фиале за их поддержку уволенных «киевпостеров».

А Ермак тем временем пишет текст в соросятнике AtlanticCouncil, где публикуют «пинчучат», «ахметовчат» и других «соросят, обещая вместе с Зеленским всех деолигархизировать по правилам.

Но прямо намекая на влияние РФ на СМИ через своих агентов. И тут должен запереживать один Кличко

А кто у нас агенты РФ, кроме Медведчука и Мураева, влияющие на СМИ?

Бинго - Фирташ и Лёвочкин.

А кто такие Фирташ и Лёвочкин для Кличко? Правильно, спонсоры.

Мэр Киева проплатил кучу СМИ и Телеграмм каналов, расставил блоки на критику. Пиарят его сейчас три олигарха особенно - Лёва, Фирташ и Ахметов.

Чувствую, назревает большой кипешь.