"Мучения Кивана" и "Смерть КиевПост" - фейковые медиакомпании цель которой привлечь внимание к фигуре владельца

15 ноября, 11:23
Больное самолюбие девелопера Кивана - вот главная причина особой медийной активности его СМИ, которые имитировали атаку на свободу слова.

Популярная ныне тема наезда на свободу слова стала тем самым мотивом на котором была выстроена программа популяризации СМИ сирийского бизнесмена Аднана Кивана - KyivPost.

Все эти стенания и заявления про закрытие в западных СМИ - все это было шоу, цель которого просто поднять рейтинг реально мертвого проекта.

Надо отметить, компания была очень удачно и сегодня журналисты словно волоча мертвую лошадь продолжают собирать просмотры и лайки по той же тематике.

Но не только рост популярности СМИ преследовали журналисты.

Одесский бизнесмен Аднан Киван, которого Шустер пиарил на своем последнем ток-шоу, вдруг очень сильно захотел стать "владычецей морскою" и помимо разного рода хвалебных статей внезапно начал вкладываться в джинсу в Телеграме. И сейчас активность работы в данном направлении только усилилась.

Так помимо заказухи по своему изданию «Kyiv Post», пиарщики Кивана додумались рекламировать своего шефа самыми что ни на есть экстравагантными способами.

То они в одних заказных постах рассказывают, что Киван — «самый красивый бизнесмен в стране», то, как сегодня, уже пишут, что он «оказался дальним родственником Наполеона и Екатерины Великой».

Боимся представить, что будет дальше. Может на полном серьезе нарекут его «главным масоном всея человечества» и человеком с голубой кровью. Но что бы там ни было — ничего, кроме смеха, подобная джинса не вызывает. Пиарщики Кивана, по сути, работают против него самого.

Данную джинсу с самовосхвалением и самолюбованием они распространили на двух продажных ТГ-каналах: «Инсайдер UA» и «Украина 24/7».