Наступление нового мирового порядка началось

11 января, 19:19
Множество эпизодов доказано, что должно было бы служить причиной отмены выборов, потому что фальсифицированы многие миллионы голосов избирателей. Но суды в США пошли по другому пути: отменили только доказанные факты фальсификаций на многих тысячах примеров, рассматривая каждый пример, просто как частное нарушение.

У меня сейчас крайне мало свободного времени, но я считаю себя обязанным, хотя бы тезисно, объяснить суть происходящего сегодня
В США прошли выборы. Выборы были сфальсифицированы "Демократами" в ключевых штатах. Методами фальсификации были:
1. Использование мертвых душ и голосование по почте
2. Двойное голосование
3. Использование венесуэльской программы фальсификации подсчета голосов
4. Прямые вбросы
5. Уничтожение бюллетеней
6. Подсчет голосов отданных за Трампа, как за Байдена
7. Недопуск наблюдателей
Множество эпизодов доказано, что должно было бы служить причиной отмены выборов, потому что фальсифицированы многие миллионы голосов избирателей. Но суды в США пошли по другому пути: отменили только доказанные факты фальсификаций на многих тысячах примеров, рассматривая каждый пример, просто как частное нарушение. При таком подходе, суды заключают,  что фальсификации носят частный характер, при этом отказываясь признавать централизацию фальсификаций и то, что фактически выборы выиграл Трамп, но его победу просто украли леваки.
Ситуацию усугубили средства пропаганды, которые маскируются под СМИ: именно они противозаконно объявили Байдена победителем.
Транснациональные корпорации вложили в эти выборы столько денег, что просто устроили бы гражданскую войну в США, если бы не переломали через колено сегодня американское государство.
Американское государство умерло. К власти ползут левые, против закона, против воли избирателя, слишком дорого обходятся их хозяевам, транснациональным корпорациям, Трамп, который озабочен интересами страны и народа, а не Корпорациями и карманами их хозяев.
Зло победило. Началась новая эра. Начался Новый Мировой Порядок.
Давайте я вам расскажу, что будет происходить в ближайшее время. Я нарочно выбрал только контринтуитивные выводы, посмотрев на которые вы скажите, что автор охренел и несет бред. Но запомните предсказание, и очень скоро вы увидите, что это все сбылось. Только не забудьте это себе отметить, потому что история будут переписана иначе. Фиксируйте это все в моменты, когда это будет происходить.
В США:
1. Мы выдели последние в обозримом будущем выборы в США,ибо они закончились. Корпорации, которые через левых своровали выборы, и не встретили всенародного протеста и сопротивления (просто потому что населению промыли мозг "СМИ" живущие на деньги этих самых корпораций и поэтому никак не "независимые") уже не уйдут явно от власти, пока новый порядок не будет полностью выстроен. А это означает конец честных выборов в США. Признаком этого будет помилование или слабые наказания тысячам участникам фальсификаций, который уже поймали за руку во время воровства голосов. Это очень серьезное государственное преступление, но серьезного наказания за него не понесут. Такое наказание, демотивирует фальсификаторов будущих формальных выборов
2. США ждет миграционный бум. Левые заинтересованные в своем электорате (недемократическом, неграмотном, социально слабом), будут насасывать именно таких мигрантов из Африки и исламских стран. Вы же не думайте, что та легкость с которой африканско-исламистское зверье пробирается в ЕС по сравнению с трудностями, которые испытывают квалифицированные и образованные люди, скажем из РФ или Украины, или Беларуси, случайность? Это та же самая политика насасывания в страну "правильного" избирателя.
3. Легализация незаконных иммигрантов. Леваки безусловно легализуют большинство преступных эмигрантов, чтобы резко увеличить долю "правильных" избирателей.
4. Левые анклавы будут размножены (разделены) административно. Те анклавы, где к власти уже давно пришли леваки, успели насосать подавляющие количества своего электората, настолько мерзкого, что он способен выживать только при власти левых по принципу "все отнять и поделить". Благодаря известным особенностям американской выборной системы, такие районы будут разделены, и это позволит из этих убогих мест посылать вдвое больше конгрессменов и выборщиков.
5. Будут увеличены налоги. Левые хотят сами решать что делать с вашими деньгами, поэтому человек в левом государстве - раб. Так, например, в СССР государство отнимало практически все деньги, выдавая зарплату - несколько десятков долларов в месяц, в качестве денег которыми человек сам мог распоряжаться. Остальное шло на "бесплатную" медицину, образование, и тд.
6. Свобода владения оружием будет ограничена. Раб не должен иметь оружия. Левые последовательно выступают против возможности честных людей защищаться.
7. Расследование очевидной коррупции семьи Байденов может иметь положительный результат только в ситуации "схватки бульдогов под ковром". Ничего похожего на законность и правопорядок.
В МИРЕ:
1. Левые против исламистов. Новый мировой порядок устанавливается с использованием левыми исламистов. Они им были нужны ровно до этой стадии. Теперь, их дороги разошлись. У мусульман теперь выбор: принять кастрированный ислам, из которого вырезали исламизм (то есть фактически создание новой религии, ибо ислам это идеология), или быть врагом системы. То есть разворот еврокомиссаров на 180 градусов в вопросе отношения к исламу и мусульманам. Это пожалуй, единственное положительное из ожидаемых изменений.
2. Распространение репрессивных законов, запрещающих свободу слова. Запрет на свободу мысли и высказываний будет вводится постепенно. Первые законы будут якобы защищать уязвимые сегменты общества, например, секс меньшинства. Очень скоро в ЕС вас смогут посадить лет на 10 за высказывание против гомосексуализма, и очень скоро жители во всем мире научатся "фильтровать базар" не хуже, чем в СССР во времена Сталина.
3. Падение доллара. Падение доллара, - это мировая проблема, а не только проблема США. Доллар провалится на десятки процентов и будет продолжать падать. Причина этого в том, что Байден будет "Делать Америку снова слабой". Безусловно, этот процесс будет сопровождаться информационной поддержкой от пропагандонов типа CNN в стиле того, как Путин объясняет как классно, что падает рубль. Что нибудь в стиле: "Ситуация с приходом Байдена в экономике стабилизировалась и люди стали вкладываться в бизнес, избавляясь от долларов. Вот их стало много, и поэтому курс доллара упал". Или какой нибудь похожий малограмотный бред, который "пипл будет хавать"
4. Усиление деструктивной роли Китая в мире. Приход Байдена превращает мир в систему из 4 частей: Коммунистический Китай, ЕС под руководством еврокомиссаров, новые США и государства, которые будут поглощаться левым миром. От Африки и постсоветских автократий до Британии. Китай, который ведет нечестную торговую игру с миром, сегодня радуется победе своего ставленника Байдена.
5. Ограничение личной свободы и свободы мысли и слова. В будущем это будет система социального рейтинга в стиле современной китайской. Но начнется все с "невинного" требования для любого въезжающего в США раскрыть все свои социальные сети, лет за 5, на предмет политической надежности. Попытка утаить аккаунт будет идентифицирована как обман правительства США с отказом в праве на въезд в США. Как нибудь так, или похоже.
6. В мире будет объявлена большая перезагрузка. Её смысл будет в том, чтобы постепенно заменить национальные правительства, наднациональными, которые будут "консультировать" ООН. Глобальное правительство будет действовать в интересах корпораций
7. Будет создана мировая экономическая система с приоритетами глобальной экономики для глобальных корпораций. Собственно говоря, это и есть НМП. Ну здравствуй Новый Мир.

PS
Приход коммунистов (транснациональных компаний) к власти в мире для Израиля будет означать тяжелые времена. Израиль, - одно из последний НАЦИОНАЛЬНЫХ государств. Такой тип государств не желателен в НМП. Израиль ждут тяжелейшие времена. Удары будут нанесены:
Со стороны США, в виде ОТМЕНЫ некоторых исторических решений Трампа по Израилю
Со стороны ООН, в виде легитимизации уничтожения еврейского государства
Со стороны ЕС в виде прямого военного сотрудничества с врагами Израиля, вплоть до передачи современного оружия, включая самолеты
Со стороны фанатичных исламистских режимов, которые США и ЕС будут использовать как инструмент против Израиля, от шиитов (Иран) до сунитов (Турция)