Андрей Левус и Александр Черненко получили подозрения в совершении преступления

17 марта, 19:34
Сегодня двум экс-нардепам из орбиты Порошенко НАБУ и САП сообщили о подозрении в совершении преступления.

Правоохранители заподозрили Андрея Левуса ("Народный фронт") и Александра Черненко (БПП) в незаконном получении средств на аренду жилья. 

Парни они непростые.

Андрей Левус - лидер и куратор праворадикальной группировки "Вільні люди", которая не нуждается в особой презентации. Давление на судей, рейдерские захваты и другие силовые акции. Левус был плотно интегрирован в акции Порошенко "Захисти Україну" и "Рух опору капітуляції". Которые усиленно расшатывали ситуацию в стране летом-осенью-2019. 

Второй, Черненко, "родом" из "Комитета избирателей Украины", возглавлял его в прошлом. На выборах президента-2019 был тем, кто хотел сорвать показ сериала "Слуга народа" в период предвыборной гонки,  в интересах своего патрона Петра Порошенко. Пытался решить этот вопрос через КИУ, чтобы создать иллюзию. Но его общение в мессенджерах было слито в сеть, и он зашкварился. Зашкварился на переписке еще до того, как это стало трендом, так сказать :) До "джокеров" и вызовов проституток в Верховной Раде.

Вот такие кадры.

"Незаконное получение средств на аренду жилья" - несерьезно скажите вы. А нам кажется, что для начала - неплохо. Особенно довольны этой ситуацией по Левусу.