Николаевская ОГА подсунули в проект "Большая стройка" объекты, которые начали делать в предыдущие годы

7 августа, 14:04
10 февраля журналисты обратили внимания на страный список объектов подготовленных Николаевской ОДА для Президентского проекта Большая стройка.

Соответствующее распоряжение №26-р было подписано 7 февраля и опубликовано на сайте Николаевской ОГА. Среди объектов Большого строительства Зеленского оказались объекты, которые начали делать в предыдущие годы. В частности, реконструкция школы №36 в Николаеве, которую официально завершили в 2019 году. 

Кроме того, в перечень президентского «Большого строительства» попали несколько детских садов, которые ремонтировать начали еще в предыдущем году. Например, детсад №72, который находится в «Малой Коренихе», а также капремонты детских садов №87 и 60 в Николаеве. 

При этом, Николаевская ОГА не запланировала ремонт обрушившейся три года назад школы №1 в Новом Буге. Как известно, в июле 2017 года в школе в Новом Буге в Николаевской области обрушилось три этажа здания. 

После этого кто мыши? Глава Николаевской ОДА -крыса, которая подставила Президента и знала об этом факте с февраля месяца, а сейчас в Офисе Президента рассказывает о нюансах. Внутриполитический трек уничтожает рейтинг власти, а пассивная реакция Офиса Президента на зашквары губернаторов вызывают разочарования украинцев.