Сегодня Киев прощается с иконой муниципальной коррупции Юрием Назаровым

29 апреля, 13:37
"Непотопляемый", так называли Юрия Леонидовича Назарова его коллеги, вспоминая сколько раз сухим из воды выходил бессменный директор Департамента информационно - коммуникационных технологий КГГА.

"Непотопляемый", так называли Юрия Леонидовича Назарова его коллеги, вспоминая сколько раз сухим из воды выходил бессменный директор Департамента информационно - коммуникационных технологий КГГА.

Без шума, без особых церемоний уходит в свободное плаванье человек слово коррупция при котором зазвучало как музыка.

Уставший от повышенного внимания общественности к своей персоне, Юрий Назаров действительно стал сдавать в последнее время.

Два тендера на 65 миллионов гривен, которые он, как оказалось должен был вывести под любым предлогом, породили целую волну возмущений и как результат Юрия Леонидовича попросили уйти.

Уйти в тень, и наверняка при первой же возможности покинуть страну, чтобы повышенное внимание к его скромной персоне не привело его в условия повышенного карантина, в комнату с прекрасными решетчатыми окнами.

Тут надо сказать, ждут его там давно, так как "распилы" и "откаты" на бесконечных "модернизациях" "находящегося в стадии тестирования или доработки" ПО различной сложности позволило Юрию Леонидовичу освоить не одну сотню миллионов гривен. И это без учета грандиозных схем с камерами слежения и электронным билетом. Что стало объектом пристального внимания СБУ, но... Как стало так и перестало. Ибо несмотря на обыски в декабре, Юрий Леонидович уже в феврале смог опять понизить уровень интереса к его персоне какими то только ему ведомыми магическими путями.

Тем не менее, его токсичность стала раздражительной, что и доказали два последних залета с 65 миллионными тендерами.

Юрий Леонидович уходит без традиционного в таких случаях отпуска.

Уходит, как-будто бежит от чего-то. Хотя при этом пишет, что уже скоро удивит всех на новом рабочем месте.

Не удивите Юрий Леонидович. Многие, если не все коррупционеры уходили на повышение в нашей стране, после того как их ловили на горячем.

Мы куда больше удивимся, если правоохранительные органы наконец-то доведут открытые на вас дела до результативного конца.

Тем не менее. Назаров уходит, и очень бы хотелось чтобы в КГГА нашлись люди, которые уделят внимание его наследию и проведут аудит его крайне плодотворной работы за последние 5 лет. Ибо у широкой общественности есть очень известное мнение, что оставляет нам Юрий Леонидович бардак в котором черт ногу сломит.