Тайная любовь Криклием: как это - быть женой министра?

21 мая, 17:10
Тут коллеги раскопали тайную жену Владислава Криклия – министра инфраструктуры. Ничего оригинального – жена в секрете, имущество в тени.

Например, апартаменты, где проживают гражданские супруги, стоят порядка 350 тысяч долларов. Конечно же, их владельцем официально является жена министра. И конечно же, это не единственная ее квартира – скромного психолога, которая сама бы и за 15 лет не заработала на такую.

Всего у тайных супругов журналисты насчитали 4 квартиры в общей собственности, и только одна из них числится в декларации Владислава Артуровича как его. В декларации министра указан и единственный автомобиль – Smart Fortwo Coupe 2017 года выпуска, но в рабочую поездку в Одесскую область он отправился на TOYOTA HIGHLANDER 2017. Именно этот автомобиль выехал в то утро с нижнего паркинга дома, где проживает гражданская жена. 

Татьяна Декало – так ее зовут, – ездит в заграничные поездки в те же страны и города, куда ездит министр. А еще принимает от курьеров посылки на его имя. И самолично подтверждает, что живет с ним гражданским браком 10 лет. За это время у них уже даже дочка родилась. Подробности – в видео расследования.

Нехорошо, господин министр. Ладно, от налогов прячетесь – все так делают. Но как вы жене и дочери каждый день в глаза смотрите? Как отрицаете их существование? Даже готовы нарушить правила дорожного движения на глазах у журналистов, лишь бы убежать и не отвечать на неудобные вопросы.