Зеленский записал новое «живое видеообращение»

Сейчас появилась возможность, потому что государство начало борьбу с «перегрузами» на дорогах, а наш народ как обычно решил обойти эту норму и дальнобойщики создали чат, где пишут о том, куда ехать можно, а куда нет.

О самом видеообращении говорить почти нечего, оно живое и создано в простой форме, которую легко усвоит простой пользователь соцсетей. Вот сама проблема куда сложнее.


Ведь кроме «хитрых дальнобойщиков» есть ещё «умные чиновники», которые за откат в упор могут не заметить перегруза. Ещё все крупные фирмы грузоперевозчики принадлежат нашим промышленно-финансовым группам, а следовательно у них большие возможности "договориться" про особый подход к себе, а вот у мелких фирм такой возможности нет.

Ещё один аспект – это недоверие к власти, водители народ простой и они не верят, что все сразу перейдут на честные правила игры, а следовательно, если водитель А будет играть по правилам, то он будет «бедным», а водитель Б продолжая играть по старым правилам будет богатым. По итогу автоперевозчик А будет банкротом, а перевозчик Б выживет в кризис и укрепит свои позиции на рынке. Кто в итоге окажется в такой ситуации дураком? 

Поэтому государство должно сначала убрать «неприкасаемых», таких как Эпицентр, который в карантин торговал, а все остальные ЧЕСТНЫЕ сидели дома. Напомним, что ЭПИЦЕНТР штрафы так и не заплатил, потому что в ОП есть один человек, который крышует их.