Фейк за фейком: грантоедская журналистка Любовь Величко продолжает серию фейковых расследований в СМИ

29 августа, 11:38
Любовь Величко как никто доказывает необходимость введения наказания за распространение заведомо ложной, поддельной информации единственная цель которой "взорвать инфопространство".

Любовь Величко уже не первый раз вламывается в информационное пространство через избранные ею путь - через задний проход.

Так после статьи (расследования?) с кучей высосанных из пальца фактов про ТГ каналы, она стала главной участницей фейковой волны бредовых статей про то, что ей угрожают вымышленные в ее больном мозгу злодеи. Что, если учесть бредовость ее статьи, не может быть правдой по определению.

Тем не менее одобренная ни кем не будь, а грантоедкой Лигачевой она разогнала этот фейк по всем грантоедским СМИ и даже подала заявление о преследовании ее в Полицию.

Поднять волну скандала тогда не удалось, так как помимо сумасброндых грантоедок никто ее фейк не поддержал.

Сегодня история повторяется!

Оседлав тему фейков Любовь Величко взяла фейковое интервью у фейкового "координатора" придуманной ФСБ спецоперации СБУ в Беларуси!!!!

 

Вдумайтесь, Украинская "журналистка" вслед за "журналистом" помогает спецслужбам Кремля оправдать свой провал - провалом спецоперации СБУ в Беларуси!!!

То есть попросту работает на врага!

Промолчим, что интервью откровенно фуфловое как и факты, как и "куратор" - постановка все! Но, главное не это.

Обделенная вниманием СБУ, "журналистка" не придумала ничего лучше как написать на страницах ставшим главной площадкой для разгона ее фейков издание Детектор Медиа, еще одну статью про преследование ее за ее "журналистское расследование" со стороны на этот раз спецслужб!!!!

Откровенно больная на голову и бредящая манией величия "журналистка написала, что с ней связывалась СБУ и пыталась выяснить "куратора спецоперации СБУ"!!!

Вот что она пишет:

"Працівники СБУ звернулися до неї 25 серпня та наполегливо вимагали повідомити, з ким спілкувалася журналістка в межах підготовки до інтерв'ю. На уточнення, чи дійсно це були представники Служб безпеки, пані Величко відповіла: «Так, я впевнена, що це СБУ, вони так представлялися»".

Лишенная воображения, но рвущаяся к славе через фейки девочка не подумала, что у спецслужб немного другой протокол общения. И если они кого-то вызывают то это тщательно фиксируется.

Также она писала ранее на страницах все того же фуфломета, что СБУ за ней следит:

По нашему мнению СБУ должно дать комментарий по поводу деятельности очередной страдающей от невнимания звезде Детектор Медиа и направить ее на путь истинный по достоинству оценив ее потуги опорочить спецслужбу и желание раздуть фейк ФСБ. Ну или как минимум познакомить с хорошим психотерапевтом.

Обратим внимание, что девочка с манией преследования уже обращалась в правоохранительные органы, которые пока никак не квалифицировали ее бред и желание стать известной:

Ну и чтобы подвести итоги, добавим от себя, что грантоеды соросята реально оторваны от реальности настолько, что думают, что им все можно. В том числе безнаказанно публиковать фейки и де факто работать на спецслужбы России - помогая им разгонять порочащие СБУ фейки.