Креативная команда Президента находит новые пути финансирования своей деятельности

16 июня, 15:59
Обещанные Президентом «посадки», как оказалось, имеют выборочный характер, причем выбор осуществляется не самим Президентом, а лицами, взявшими на себя этот «нелегкий» труд.

Уже давно ходит информация, что уволенный со скандалом и обвинениями в «крышевании» строительной мафии с должности заместителя главы Офиса президента Сергей Трофимов и одиозный «решала» Кирюша Тимошенко очень просто нашли критерий, по которому отбирать, кого казнить, а кого помиловать: платишь на нужды ОП – мы тебя не замечаем, не платишь – а мы тебя предупреждали. 

Как рассказал наш источник в Сумской прокуратуре, им уже несколько раз «поступали указания» из ОП не расследовать некую преступную деятельность мэра Конотопа Артема Семенихина. По словам источника, ОП регулярно контролирует неприкасаемость своего «ручного» Семенихина, по словам источника такая трепетная любовь ОП стоит приблизительно всего несколько десятков тысяч долл в месяц, а также необходимо быть полностью контролируемым Банковой, а взамен Семенихин спокойно может «воровать» и списывать несколько сотен тысяч долларов в месяц. 

Так что власть может и новая, а вот методы уже хорошо отработанные, и обещанных президентом посадок мы увидим очень нескоро, если вообще увидим…