Новогодний защквар Зеленского - следствие провальной совковой политики и отсутствие живой коммуникации с настоящими ЛОМами

3 января, 10:56
Не очень сильно хочется развивать темники российских СМИ, но извините Владимир Александрович вы проиграли СМИ. Медиатехнологи Офиса Президента настолько увлеклись распилами миллионных бюджетоа, что делают откровенную халтуру и фуфло за которое выгребаете лично вы.

Иллюзия которую нам дарит кино и театр настолько плотно зашла в нашу жизнь, что во многом ее реально вытеснила.

Иллюзия подаренная фильмом "Слуга народа" подарила Владимиру Зеленскому взлететь на невиданную высоту. 

Скорость взлета была таковой, что уже 2 года у Зеленского кружится голова, и он не пытаясь и на секунду включить критическое мышление просто раздает куски пирога своим друзьям и близкому окружению.

Так роликовед и распильщик грантовых денег, а по сути профессиональный вор, Кирилл Тимошенко стал у Зеленского главным медиатехнологом. А зачетный тролль Владимир Петров занимается войной с политическими оппонентами и просто недовольными.

Это все конечно очень весело и даже отличный материал для комедии, но в реальной жизни - это самоубийство.

Вор и тролль - это не те люди которые понимают, что такое инфополе, медиапространство и способны увидеть дальше чем может долететь брошенная ими фекалия.

Это мы можем наблюдать в панических потугах взять под контроль политические телеграм каналы, и зачистка медийки Медведчука со товарищами.

Вы уж конечно извините господин президент, но неужели тот пул говно ТГ каналов, которые вы создали - это медиа которого мы достойны?

И это уже извините, если мы забудем, что уровень аналитики у ваших "говорящих голов" не равен нулю - он имеет отрицательное значение, а вся риторика сконструирована на принципе публичной рефлексии - что то типа "сам дурак".

Вы работаете только с темами, которые попали в фокус СМИ и социальных медиа, забывая, что они не возникли на ровном месте. 

У вас нет никакой команды для антикриза, вы не формируете повестку, и не готовы вступить в информационный конфликт в принципе.

Вы формируете иллюзию присутствия, но кроме вас в нее никто не верит и просто смеется с вас.

Последний зашквар с Новогодним обращением Зеленского - это лучший тому пример.

Вы так долго посылали всех, оставляя в окружении только лизоблюдов, что вам пришлось нанимать массовку!!!

Мало того, ваши гении советники не придумали ничего лучше, чем приказать военнослужащим сниматься в поздравительном ролике!

Вы хоть в курсе сколько там порохоботов, с которыми у вас откровенный конфликт?

Вы подумали о последствиях такого шага?

Сколько было скандалов с использованием бюджетников в своих пиар-целях, а тут военным приказали послушать Новогодние выступление гаранта!!!

Но вы не расстраивайтесь. Продолжайте вместе с Тимошенко и Петровым осваивать бюджеты на медийку вместо того чтобы выстраивать реальную коммуникацию с живыми людьми и уже скоро вы не уведёте и 3% в своем рейтинге.