Патриоты - главные защитники коррупции, и это главная причина по которой они так востребованы

13 сентября, 08:59
Патриот слеп, потому что не способен увидеть изъянов в обожаемом правительстве, обожаемой им страны. Он верит всем вракам правительства, и приветствует все их даже самые преступные начинания!

Патриот не способен поверить, что правительство не может обдурить и нажиться на украинцах!

Патриот свято верит в то, что в стране что-то поменяется если он по 10 раз в день будет петь гимн страны и раскрасит все вокруг цветами национального флага!

Патриот свято верит, что если чиновник в национальной одежде, говорящий на национальном языке и немного ворует - то ему это можно и нужно простить, потому что он "НАШ"!

Патриот свято верит, что если ты говоришь, что никто из олигархов в стране не способен доказать легальность происхождения своих доходов, включая ВСЕХ! То ты шпион или агент вражеской разведки!

Патриот свято верит тому что ты провокатор и сеешь нестабильность - если ты пытаешься остановить разворовывание страны указывая на очевидные факты воровства!

Патриот свято верит, что полиция и СБУ с народом!

Патриот свято верит в честность коррупционной системы которая существует более чем 30 лет - потому что коррупционеры за УКРАИНУ!

Патриот свято верит каждому новому президенту, который говорит: "Ці руки нічого не вкрали"!

Патриот свято верит, что люстрация когда-то, после войны (которой официально нет) случится!

Патриот свято верит, что военное положение не вводят из-за того что простым украинцам станет хуже! А не потому в этом случае государству придется раскошелиться - вскрыть военные запасы (давно распроданные), обеспечить жильем беженцев (а не бросить их на произвол как сейчас), остановить грабительские поборы (а не налоги как их сейчас называют), расстрелять предателей (а не генералов и депутатов как именуют их сейчас).

Патриот свято верит, и им пользуются как наивным ребенком, подставляя и обворовывая, но непременно под звуки гимна, со всей прочей патриотической атрибутикой.

Любой стране где воруют в космических масштабах нужны патриоты.