Пентагон официально признал контакты с инопланетянами

17 февраля, 10:57
Главным аргументом в пользу существования инопланетного разума всегда был тот факт, что он не торопится вступать с нами в контакт. Оказывается, мы переоценивали разумность инопланетян. Они пытались с нами законтачить! Теперь это официально подтверждено Пентагоном и военной разведкой США.

Как пишет The Sun 15 февраля 2021,

"Пентагон признал, что хранит обломки НЛО и проводит над ними испытания, в сенсационном письме Разведывательного управления министерства обороны США ( фото первой страницы), с которым ознакомилась газета The Sun".

В прошлом году исследователь Энтони Брагалия отправил очередной запрос в Разведывательное управление Министерства обороны США на предоставление подробной информации обо всех материалах, связанных с НЛО, которыми располагает Управление, и о результатах любых испытаний, которые они проводили на НЛО. В ответе, с которым ознакомилась газета The Sun, Разведывательное управление Министерства обороны прислало 154 страницы результатов испытаний, включающих отчеты о загадочном металле под названием нитинол, помнящим свою первоначальную форму при сминании.

"По утверждению Брагалии, это "ошеломляющее признание" со стороны правительства США, и документы показывают, что некоторые из полученных обломков имеют "экстраординарные возможности", включая способность делать объекты невидимыми или даже замедлять скорость света"-пишет газета.

По словам Брагалии, впервые он направил свой запрос еще в 2017 году, и Разведывательному управлению потребовалось три года на то, чтобы удовлетворить его. "Мой последний запрос, согласно Закону о свободе информации, был очень конкретным - я запрашивал результаты испытаний обломков НЛО"'- рассказал газете ученый.

По мнению Брагалии, часть материала, находящегося на испытаниях, могла быть получена в результате печально известного инцидента в Розуэлле в 1947 года, когда в штате Нью-Мексико потерпел крушение НЛО (нижнее фото).

"Любопытно включение расширенных технических отчетов по нитинолу", - подчеркивает Брагалия. Нитинол - это сплав, который "запоминает" свою первоначальную форму при складывании или сминании и мгновенно и возвращается в исходную позицию без следов сминания. Об этой характеристике металла, помнящего форму, сообщали многие свидетели в Розуэлле, -пишет The Sun.

"И все же управление не раскрыло некоторые подробности о материалах, в ответе нет информации о химическом и элементном составе материала, - рассказывает Брагалия. - Кроме того, там опущены имена ученых, которые занимались нитинолом. Но с тех пор я узнал некоторые из их имен", -сказал исследователь НЛО.

Письмо Разведывательного управления министерства обороны рассказывает, что испытания проводились компанией Bigelow Aerospace, одним из частных подрядчиков Министерства обороны США, базирующихся в Лас-Вегасе, штат Невада. Компания уволила весь свой персонал, работавший на заводе в Вегасе, в марте прошлого года из-за пандемии - и неизвестно, где теперь могут храниться материалы НЛО. По словам Брагалии, все бывшие сотрудники завода, к которым он обращался, загадочным образом отказались предоставить комментарии.

- Я подозреваю, что инопланетные материалы были возвращены в Пентагон,- сожалеет исследователь.

Но Пентагон - это же не Тау Кита, найдем мы этот драгоценный металлолом. Да и не он - главная ценность в этой сенсации. Оказывается, пришельцы есть! Что может быть важнее этой короткой телеграммы из Вселенной?!!

Пусть землянам от них достался только какой-то металлолом, который "всего-то и умеет" - лишь помнить свою форму и чуток замедлять скорость проходящего через него света, но, возможно, за ним однажды придут инопланетные пионеры- и мы им скажем: у вас, наверное, ум за разум зашел, если вы собрались иметь дело с нами. Но, конечно, мы вам рады! Забирайте свой металлолом, только скажите, Трамп стал опять президентом в 2024 году?..