Тимур Ткаченко показал как "нужно" работать настоящему чиновнику

22 июня, 16:32
Когда человек начинает работать на гослужбе, где нужно реагировать на обращения граждан, у него выробатывается особая суперспособность. Это когда он может мимо ушей пропускать любой бред. Так поступают 90%. И признаемся, мы тоже неисключение.

Но адекватным и полезным людям всегда хочется помогать. И тут как раз имено такая история.

Богдан Гдаль известный в узких кругах позитивный киевлянин. Возможно, вы слышали историю про сирену с камерой на Теремках против алкашей, что немогут сдержать в себе выпитое. 

Помимо этого, за счёт Общественного бюджета, там появился и минисквер. После проведенных работ по благоустройству, непрошло и пары месяцев, как на нововысаженые деревья был установлен ларек. 

Прошло полгода, а МАФ и ныне там! Конструктивные посты с просьбой помочь Ткаченка непомогли. Мы специально подаждали пару дней, а вдруг будет хоть какая-то реакция на новый пост Гдаля. И результат 0.

Мы знаем, что нас читает много чиновников и просим вас непоступать как Тимур Ткаченко. У него просто такое мировоззрение, что если у общественности получется добится, к примеру, демонтажа МАФа с которого заносят в "черную кассу", то будет прициндент. А заносить должны больше, а не меньше. А активных граждан можно просто проигнорировать.