В Украине появилась своя Грета Тунберг

6 июля, 16:09
Пандемия COVID-19 и 5G стали настоящим подарком для конспирологов и идиотов, чем не воспользоваться было вот никак нельзя. Чем и воспользовалась талантливая девочка Юлиана!

​​Украинские СМИ трубят, что электронная петиция с призывом «запретить внедрение 5G из-за крайне негативного влияния на здоровье» набрала необходимое для рассмотрения количество голосов. Теперь на нее должен ответить президент Владимир Зеленский.

Автором петиции является некая Гордей Юлиана Валерьевна. Мы нашли ее Facebook

Вероятнее всего, таким образом девушка пытается просто привлечь к своей персоне внимание и стать украинским аналогом Греты Тунберг. Если полистать ее страницу в Facebook, то можно найти много интересного. Там и защита прав животных, загрязнение планеты пластиком, манипуляции сознанием, пропаганда антипрививок и еще много разных теорий с массонами и рептилоидами.

Как вы знаете, пандемия COVID-19 и 5G стали настоящим подарком для конспирологов и идиотов, чем Юлиана воспользовалась максимально.

Оно и неудивительно. У Юлины даже нет высшего образования, есть корочка о среднем специальном из Буковинского университета. Работала администратором в фитнес-клубе в Черновцах. На этом карьера и закончилась.

Больше всего на ее странице нам понравилось письмо в ООН, ВТО, ЕС и правительства всех стран остановить 5G на Земле и в космосе.

 

Не удивимся, если девочка скоро будет мелькать на ТВ-шоу в качестве эксперта-эколога.