Джордж Флойд оказался законченым наркоманом, который скончался от передоза

Выложена стенограмма с камеры одного из полицейских, задерживавших Флойда. Картина совершенно не та, которую преподносят следователи.

Несмотря на все провокации и манипуляции оказалось то Флойд был напичкан под самую крышку Фентанилом, находился в состоянии полного неадеквата и задыхался уже при задержании.

Стенограмма записи камеры одного из полицейских рассказывает совсем другую историю о смерти Джорджа Флойда.

Стенограмма записи с камеры тела изношенного Дж. Александр Кеунг показывает четкие доказательства того, что у Джорджа Флойда был респираторный приступ до того как полицейские арестовали его. Он умер от передозировки Фентанила, а не от удушья. Эта новость не принесет радости левым радикалам, но покажет как СМИ демократов умеют манипулировать информацией.

Стенограмма начинается с того, что Томас Лейн и его партнер Дж. Александр Кеунг беседуют с сотрудником Cup Foods о возможной фальсификации 20 долларов. Стенограмма заканчивается, когда Лейн выпрыгивает из машины скорой помощи, везущей Флойда в медицинский центр округа Хеннепин.

Два офицера (Куенг и Томас Лейн) выходят на улицу и начинают расследование, прося Джорджа Флойда выйти из его машины.

Флойд не был готов к сотрудничеству. Он был дезориентирован и не действовал иррационально. 

Джордж Флойд не был пассивным и не сотрудничал, несмотря на заявления СМИ об обратном. Видео, которое вызвало негодование по всей Америке, рассказывает очень обманчивую историю. 

На странице 12 стенограммы мы получаем первое доказательство того, что у Флойда проблемы, у него «пенится» во рту. Офицер Куэнг очень обеспокоен беспорядочным поведением Флойда.

Далее вообще интересно, Флойд заявляет, что он занимался контрабандой, или транспортировкой чего-то, что вставлено в прямую кишку.

Беспорядочное поведение Флойда обостряется, когда офицер Кенг и Лейн пытаются посадить его в полицейскую машину:

На страницах 15-21 стенограммы рассказывается о тщетных попытках офицеров посадить Флойда в полицейскую машину, а также о вызванном наркотиками безумстве и паранойе Флойда.

На странице 22 стенограммы Флойд начинает утверждать, что он не может дышать. Он все еще не был помещен на землю. На самом деле, он просит полицию положить его на землю. Копы - это не доктора. У них нет магических способностей диагностировать, действительно ли кто-то действительно нуждается в экстренной медицинской помощи.

Вы можете закончить чтение стенограммы для себя. Но суть ясна - респираторный кризис Флойда был вызван Фентанилом, который он проглотил до появления полиции на месте происшествия. Это доказательство совершенно ясно в отчете о вскрытии. 

Что такое Фентанил?

Фентанил отстанавливает дыхание вплоть до смерти. У Флойда в крови был запредельный уровень Фентанила. Но левые ультрарадикалы уверены, что его задушили.

Кстати, Фентанилом в Москве отравили сотни заложников мюзикла при "освобождении" от террористов.

Ну и напоследок добавлю ка я ещё вишен на этот «прекрасный» торт из говна и палок. Вот тут списочек того, что было в крови у счастливого отца и прекрасного семьянина, жестоко убиенного полицейской хунтой. Списочек просто прекрасен.

У чувака был гемоглобин S и как следствие -легочная недостаточность, а также он был болен Covid-19, ну и до кучи - передоз Фентанилом и Метамфетамином!

Вообще непонятно как жив оставался все это время.

Но, собственно кого это интересует?

Когда ты уничтожаешь страну, сбрасываешь статуи Колумба и Вашингтона, ставишь тупых белых на колени и учреждаешь премию в честь подонка, наркета и вора!