Вся ложь Путина в выступил в рамках 10-й Московской конференции по безопасности

19 августа, 15:00
Путин врет всегда. Не было ни дня ни минуты когда бы Путин говорил правду. Лживая ложь путинской риторики настолько тошнотворна насколько и вся парадигма московской власти.

Ключевыми тезисами путинской лжи в рамках 10-й Московской конференции по безопасности стали:

1. Все больше стран стремятся к самобытному развитию. Но США заинтересованы в сохранении неоколониального порядка и поэтому вмешиваются в дела суверенных государств, подчиняя их своим правилам;

Россия всю свою историю изничтожала культуру, искусство и препятствовала развитию национальных стран, которые стали ее колониями.

На сегодня под Москвой находится порядка 60 кастрированных национальностей, которые лишены права самостоятельно развиваться.

США не имеют своих колоний и всю свою историю с самого рождения боролись с колониализмом и рабовладельческим строем в особенности присущим таким азиатским империям как Россия.

Неоколониальный порядок и вмешательство в дела суверенных государств, а также подчинение их и навязывание своего языка - это то, чем занимается всю свою историю Россия!

То есть по сути, Путин в своей речи приписывает США все болезни России обвиняя ее в том, чего бы стоило предъявить Кремлю!

2. Для сохранения гегемонии США нужны военные столкновения, поэтому они затягивают украинский конфликт. Народ Украины для них – пушечное мясо.

Гегемония США - с точки зрения мирового жандарма - миф российской пропаганды. Где США действительно гегемон так это в области технологий, уровня и качества жизни, системы ценностей западного мира, науки и культуры. США не принудив никого из сегодня существующих стран стали для них примером, и английский в этих странах изучают не по принуждению и не взамен своего языка, а потому что это перспективно!

Русский перспективно изучать, если вы хотите сесть на зону на России. Другого смысла нет!

Русская наука, культура и образ жизни - все воняет жижей из тюремной параши. Это все по сути АнтиКультура и АнтиЖизнь.

Украинский конфликт "затягивает" импотенция путинской армии. Народ Украины стоит насмерть на защите своих интересов и бьется за свою землю! Это наш святой долг и любые апелляции к пушечному мясу тут неуместны!

В то же время Кремль, который оптом и в розницу закупает пушечное мясо как раз таки ведет подлую и захватническую войну. Которую да не способен ускорить ввиду того, что стратегически мыслящих людей на России уничтожали 300 лет.

3. Россия проводит «спецоперацию» в соответствии с уставом ООН для обеспечения собственной безопасности и защиты жителей Донбасса от геноцида.

Путин нагло врет. Нет статьи по которой можно нападать на другую страну или вторгаться на ее территорию! Оккупация части Донецкой и Луганской области Россией не были легитимизированы. Декоративные референдумы и чушь про самопровозглашенное правительство из одной серии с луганским и донецкими нациями, их языком и отдельной культурой.

Мало того. По сути взяв в заложники население Украины на оккупированных территориях Кремль бросает их в топку войны тем самым творя самый что ни на есть геноцид, ибо следствием его действий является уничтожение национального государства Украина и истребление всех ее жителей!

Заявление об угрозах России со стороны Украины - собачий бред.

4. Однополярный мир уходит в прошлое, поэтому необходимо «восстановить уважение к международному праву», укреплять позиции ООН и других диалоговых площадок.

Однополярный мир о котором так долго в своих влажных мечтах грезили в Кремле действительно давно в прошлом. Никто кроме России не требует к себе столько внимания и не требует права вмешиваться в дела суверенных держав.

Уважение к праву - это оксюморон. На России изначально плевать хотели на права людей, а на международное право они ложили с прибором!

Про диалоговые площадки вообще смешно. О каком диалоге можно говорить если людоед в процессе его предлагает тебе обсудить гастрономические особенности твоего тела? Как можно спорить с людоедом или договариваться если по сути он лишь хочет обсудить с тобой с чего тебя начать есть?

Ну, а точно ООН бесполезная и даже вредная организация как ранее Лига Нации, надеюсь, никому рассказывать не надо. 

Впрочем, Путина такие организации как ООН нужны ибо они помогают ему связывать руки тем, кто может дать России по щам за ее преступления против человечества!