Джулиани выложил доказательства сговора Порошенко и Байдена

8 мая, 16:35
Джулиани запустил процедуру расследования в отношении Байдена и ряда коррумпированных украинских чиновников, на которых уже накопилось несколько томов доказательной базы.

В декабре 2019 года на американском канале One America News была опубликована серия расследований журналистки Шанель Район совместно с адвокатом Трампа Руди Джулиани о коррупционных связях Джо Байдена с Украиной.

В документальном фильме под названием “ Украинские свидетели уничтожают дело Шиффа” в качестве свидетелей выступили украинские политики и чиновники: бывшие генпрокуроры Украины Юрий Луценко и Виктор Шокин, депутат Андрей Деркач, бывший сотрудник посольства Украины в США Андрей Телиженко, экс-депутат Андрей Артеменко, бывший председатель ЦИК Михаил Охендовский.

Первая часть фильма "Байден подкупил Порошенко" посвящена делу Байдена и работе его сына Хантера в украинской нефтегазовой компании Burisma. Кроме того, затрагивается незаконное увольнение Виктора Шокина с поста Генпрокурора, а также тот факт, что Байден помогал украинцам нелегально финансировать предвыборную кампанию Хиллари Клинтон.

Во второй части “сговор Киева с демократами и "фейковая амбарная книга" Партии регионов» Район и Джулиани беседуют в вашингтонской студии телеканала с Телиженко, Артеменко и Охендовским о сборе компромата по указке Демократов на Пола Манафорта с целью дискредитировать Трампа и снять его с предвыборной гонки.

Третья часть "Шокина отравили не случайно" посвящена поездке Джулиани в Киев, где он встретился с Шокиным, Луценко и Деркачом. В частности, Деркач заявил, что НАБУ было создано на западные гранты под крылом посольством США, а конкретно под опекой Джорджа Кента, который был замглавой миссии в Украине после Майдана, а в январе минувшего года продолжил заниматься украинскими вопросами в Госдепе уже из Вашингтона на посту заместителя помощника госсекретаря США.

США - это глубинное государство или “федеральная бюрократия”, где колеса правосудия в отношении тех, кто составляет это глубинное государство, вращаются медленно, чрезвычайно медленно, если они вращаются вообще. Поэтому сейчас мы наблюдаем , как этот механизм не может запустить процедуру расследования в отношении Байдена и ряда коррумпированных украинских чиновников, на которых уже накопилось несколько томов доказательной базы.