Голобородько - победитель Порошенко - сценарий, который Зеленский решил повторить

16 января, 17:36
Погрязший в коррупции Зеленский сегодня мало чем отличается от предшественника - Порошенко, впрочем это ему не мешает пытаться повторить свой подвиг - восхождение на пик рейтинга на волне ненависти к клептократам.

Говоря готовящихся на 17 января событиях, как и об Украине в целом надо всегда помнить, что никто не умеет так портить себе жизнь как украинцы.

Наше неумение и нежелание договариваться между собой всегда гарантированно приводило к стычкам между собой. И летели чубы в битве за правду гетманов, но никогда Украины.

Точно такая же ситуация складывается сегодня.

Любитель сериалов - Зеленский, и его комедийная труппа решили, что нет смысла изобретать велосипед, тем более ,что он у Голобордько есть, и запустили сиквел "Слуги народа", правда, не в виде сериала, а в виде живого шоу.

Вороватые политтехнологи Офиса Президента за несколько лет оказавшись неспособным выстроить смысловую систему восприятия Зеленского, решили, а не повторить ли нам успех, который дал нам 73% поддержки на президентских выборах?

Решили и запустили.

Решили не подумав, что 73% голосовали не адресно против клептократа Порошенко, а против коррупции которую он возглавлял!

Понимаете?

Те самые чиновники, политтехнологи, клерки, прислуга, обслуга и слуги, которые так усердно воровали при Порошенко. и достались сегодня в наследство Зеленскому, не придумали ничего лучше, как спасти утонувший рейтинг действующего гаранта, сведя его в схватке с разгромленным на выборах "сывочолым крыголамом".

Они вообще не понимают, что люди голосовали за любое новое лицо, лишь бы хоть на процент снизить аппетит воров у власти!

И вот теперь, когда Зеленский со своими "Великими", но убогими проектам доказал, что он не хуже, а лучше Порошенко - они снова ставят на то, что "тупые хохлы" на хейте полюбят Зеленского и все ему простят.

Дилетанты?

Нет.

Просто бездарные, зажратые клептократы, которые окончательно утратили связь с реальностью.

Функционеры постоянно убеждают Зеленского, что трек "Большой стройки" затмит его провалы и позволит заявить о себе как о "созидателе Украины", но это же извините бред.

Все эти мечтания разбиваются о суровую реальность коррупционных схем их изобретателя и куратора - Кирилла Тимошенко, который умудрился освобить на "Великой" мойке бюджета, освоить 350 миллиардов гривен за 2,5 года!

10 с лишним миллиардов долларов утекли в офшоры. оставив Украине дыру в экономике и паралич ЖКХ.

Хотя, впрочем, парализована вся страна.

Цены на продукты выросли в два раза, а тарифы на коммуналку почти в 3 раза, но при этом чиновники покупают в автопарк люксовые авто, да и сам Зеленский не может отказаться от кумовства, дач, кортежей и других злоупотреблений, с которыми божился бороться.

Вредительская деятельность технологов и функционеров Офиса Президента создала прецедент, когда украинцы не готовы голосовать ни за кого, ибо Зеленский реально переплюнул своего визави по масштабам коррупции.

Собственно поэтому, единственно с чем завтра можно будет поздравить клептократов: правящего и не севшего, так это с тем, что они снова разделили страну на два лагеря.

За что им Владимир Владимирович обоим в одинаковой степени благодарен!

Продолжайте дорогие президенты, с такой политикой вы точно приведете Украину к катастрофе!