На трассе Киев-Харьков расстрелян автобус движения "Патриоты - За Жизнь"

27 августа, 20:29
На трассе Киев-Харьков произошло вооружённое нападение, В результате двое активистов получили ранения, им оказывается медицинская помощь. Людей, взятых в заложники как и погибших нет.. Расстрелян автобус с людьми, на котором передвигались члены движения «Патриоты - За Жизнь».

Политическая осень началась со стрельбы.

По данным старого провокатора Кивы, Нацкорпус расстрелял его бойцов общественного движения «Патриоты - За Жизнь». 

По нашим данным эффективный Аваков включает предвыборный кейс по радикализации, чтобы оправдать свою нужность, и соответственно чтобы его не убрали до выборов. СБУ тоже сейчас что-то включит. Будет громко.

Наш источник сообщает, что об этой ситуации уже доложили Президенту. Зеленский срочно поручил Главе СБУ заняться этим делом. Готовится официальное заявление.

Зеленский уже дал распоряжение создать следственную группу, министру МВД поручено взять ситуацию под личный контроль.

Наш источник в ОП сообщил, что Зеленский собирает срочно совещание силовиков.

 

Наш источник в правоохранительных органах сообщает, что разборки в Харьковской области произошли между двумя радикальными организациями. Национальный корпус расстрелял Схидный корпус, который сейчас переименовали в Патриотов за Жизнь.

Разборки идут двух враждующих радикальных организаций, которые сидят на дотациях у Медведчука и сейчас ведут борьбу за финансирование.

Инасайдят, что Кива смог перекупить Схидный корпус, а Нацкорпус решил предателей наказать.

В любом случае это не официальная версия. Ждем дальше.

 

Первые подробности расстрела от полиции области

Вблизи поселка Люботин Харьковской области неизвестные на автомобиле "Мицубиси" заблокировали движение микроавтобуса "Мерседес", в котором находились представители ОО "За жизнь", и заставили его остановиться.

После этого из автомобиля "Мицубиси" вышло несколько человек и из травматического оружия обстреляли указанный микроавтобус и скрылись. В результате двое активистов получили ранения, им оказывается медицинская помощь. Людей, взятых в заложники как и погибших нет.