Натрындел Арахамия, а заистерил Зеленский

22 сентября, 17:39
Ze верит, что не все еще потеряно. И доказывает эффективность не на деле, а на словах, рисуя страшный образ “старой элиты”, которую они, молодые, никак не могут подвинуть. Каши мало ели.

Зеленский в корне не согласен с Арахамией, что ну их к черту, эти местные выборы. И, судя по истеричному посту президента в фейсбук, тот уже получил по шапке за то, что сболтнул лишнее
 
“Разве мы не хотим изменить страну? … Давайте изменять. По-настоящему. Без предварительных подсчетов и сравнений”. Вы что? Работы непочатый край. Нужно “обнулить старые “серые элиты” на местах, преодолеть “старых ярых коррупционеров на местах, которые буквально спрессованы в прочные кланы и региональные мафии”. 
 
Аж мурашки по коже, с кем им приходится бороться. “Но разве настоящие изменения могут произойти без выигрыша, без победы, без веры в себя?" Это вопрос к Арахамии. 
 
Короче, “исправляем ошибки и двигаемся вперед”. И никаких оправданий. “У вас достаточно времени, чтобы доказать свою эффективность. Просто нужно работать 24/7 и постоянно доказывать людям свою эффективность”.