В Николаевской области назревает конфликт с назначением главы новой РДА

24 марта, 19:34
Так местный совет одной из громад принял обращение к Президенту, премьер-министру и губернатору с просьбой о нецелесообразности назначения кандидата в главы Баштанской РГА Дмытрива Владислава.

Конфликт вспыхнул после того, как еще глава ликвидационной комисии РГА Дмытрив попытался вывезти имущество из Березнеговатской администрации. Сделать это ему помешали депутаты, активисты и общественные организации, которые забловировав автомобиль разгрузили его и заблокировали сдание. 

После принятия решения местным советом на депутатов начали осуществлять давление и угрожать для отмены их решения. Общественные организации и активисты готовятся держать оборону и грозятся сжигать любые автомобили которые приедут вывозить имущество. На пятничной сесси глава ОТг, кстати член паритии СН, попытается протянуть отмену предыдущего решения. 

По инфомации соседние ОТГ тоже готовятся к принятию подобных решений. Но там пытаются сработать на опережение. 

А прославился Дмытрив В.М. тотальной корупцией, тендерными откатами, земельным рейдерством, крышевал вырубку лесополос за что и заработам множество криминальныых дел. Что не мешает ему стать главой новой Баштанской РГА!!!