Зеленский не спроста так усердно начал двигать трек с Большим Гербом Украины

29 июня, 10:51
Причина банальна. Нужны «победы» и позитивные кейсы.  В Офисе Президента, функционеры убедили Зеленского, что он должен войти в историю страны, а проще всего это сделать сейчас с помощью того, что будет принят «Большой Герб».

После этого, всегда будут вспоминать Зеленского, что именно при нем и его инициативе это было сделано и он подарил стране Большой Герб и наконец-то Украина стала якобы «полноценной». 

Просто сделать страну богатой, процветающей, а также победить эпоху бедности с коррупцией и кумовством, чтобы войти в историю, как Президент, который вернул Украину в топ-5 европейских экономик вряд ли получится. Как и вряд ли получится войти в НАТО и ЕС. Поэтому хоть по кейсу Большого Герба можно вписать себя в учебники истории Украины. 

Как говорят в кулуарах, Кравчук первый Президент Независимой Украины, при Кучме приняли Конституцию, при Ющенко прошел первый майдан, Янукович Президент, который дважды проигрывал майданам и первый, кто сбежал из страны в ранге действующего Президента, при Порошенко началась война, получили безвиз и появилось ПЦУ, при Зеленском все ждали мира и процветания, а получим Большой Герб – это все продолжение стратегии по создании иллюзии.