Идея русского мира это и есть - обыкновенный рашизм

5 августа, 21:40
Русские фашисты просто не понимают, что они фашисты. Они считают нормальным требовать уничтожения нации, если она отказалась им подчиниться, или тем более дала по соплям!

Никто не может силой требовать от человека из другой страны признавать правоту. Такое насилие над личностью отголосок далекого прошлого, пережиток средневековья, особенность

Красно-коричневое чучело - Владислав Угольный, изрыгнул вчера вот такой вот текст:

"Биологическое. Уничтожение. Украинской. Нации.

Вообще, Сурков оказался прав: хохлы действительно упрямые ребята и нацию сконструировать смогли. Так что все те, кто говорит про "австрийский генеральный штаб", и прочие сторонники "триединства" — дураки.

Русские не могут быть триедины с [пока не время] и с недолюдьми. А именно недочеловеком и является любой человек, ассоциирующий себя с независимым от Москвы украинским государственным проектом.

Поздравляю хохлов: денег на вашу ассимляцию и "тонкую" работу будет меньше. Зато денег больше будет на чугуний.

Потому что вопрос нынче — в биологическом уничтожении украинской нации посредством ликвидации её лучшего генофонда, ушедшего на войну".

Ничего крамольного и уж тем более бесчеловечного он в нем понятно не увидел.

Мало того, понимая собственную текущую безнаказанность он выдавил из себя вот такой вот очередной пепрл, отлично описывающий логику красно-коничневых:

Так как Амнести Интернешенал — профессиональная организация, они обратились ко мне за комментариями по поводу разжигания ненависти и призывов к совершению военных преступлений.

Амнести Интернешенал я считаю вражеской организацией, но их запрос проигнорировать не могу. Поэтому возьму пример с Маргариты Симоньян и пресс-службы Пригожина, отвечу публично.

В изначальном тексте есть ключевая фраза "ликвидация её лучшего генофонда, ушедшего на войну". Таким образом речь идет о комбатантах, которые являются легитимной целью для военного насилия. В этом военных преступлений нет.

Международное гуманитарное право регламентирует обращения с пленными, однако для появления этих самых пленных нужен контактный бой нашей пехоты. В связи с этим моя информационная и гуманитарная деятельность направлена на ограничение деятельности пехоты в пользу русской артиллерии. Которая пленных (мы это по Пескам видим) не берёт и никакое международное гуманитарное право от артиллерии взятия хохлов в плен не требует.

Также я хочу отметить, что я восторгаюсь деятельностью Владимира Зеленского, который из-за своих комплексов Наполеона проводит масштабную мобилизационную кампанию и гонит украинских граждан на убой. Данные граждане по вине Владимира Зеленского являются комбатантами и наша арта может ебашить их, не нарушая международное гуманитарное право.

Также я с некоторой симпатией отношусь к боевикам украинских националистических батальонов, которые выступают в качестве заградотрядов позади украинских мобилизантов и не даёт им сбежать из сектора обстрела русской артиллерии. Тем самым облегчая её деятельность.

При этом, разумеется, и Зеленского, и националистические батальоны я считаю своими врагами и врагами России. Однако они являются полезными врагами, которые увеличивают демографические потери украинской нации в ходе текущего военного конфликта.

Никакого нарушения международного права и обычаев войны я не пропагандирую, т.к. призываю уничтожать исключительно комбатантов.

С уважением, Владислав Угольный

Как видите, он сам себе противоречит и судя по его выводам весь текст по сути своей бред сумасшедшего. Другой вопрос, что благодаря таким сумасшедшим в Кремле закрыли проблему с провалами машины пропаганды.