Александр Невский - тотем "русского мира" стал на стражу его новых завоеваний

21 сентября, 08:21
"Русские" застряли на "магическом" уровне развития, продолжая верить в волшебную силу символов, щеп, досок, тотемов... Именно поэтому поставили они охранять украинский Мариуполь железного истукана - предателя Руси, Александра Невского.

Если мы бегло пролистнем страницы "русской" истории, то мы найдем там немалое присутствие свидетельств магии и колдовства, названного причиной буквально всех его побед.

Магические ритуалы, такие как поклонение мощам и иконам. Аглицкие купцы не раз описывали быт московитов, где указывали, что московиты в бога не верят, а верят в магическую силу досок - икон с изображением просто таки сотен святых. 

Святые их пантеона, как все тот же Сергий Радонежский решивший исход мифической Куликовской битвы и предатель Александр Невский реабилитированный Иосифом Сталиным во время ВМВ.

Да что тут далеко ходить, даже волшебная щепа, которая вместо ПВО охраняла затонувший крейсер "Москва",

Огромное количество ладана, крестов, образков, иконок, каких-то других магических заговоров, атрибутов и прочей магической оберегающей колдовской утвари не имеющего никакого отношения к православию и к религии - все это атрибуты волшебного "русского мира", который напал на Украину из-за того, что она прежде всего этих его ценностей не разделяет.

"Русский мир" буквально воюет с Украиной магией против технологий.

Ведь будь на России хоть один вменяемый генерал, дал бы он тратить деньги не на военное снаряжение: броники, дроны, прицелы и ночники, а на тотем "триумфа русского мира" Александра Невского на лошади?

Безусловно нет.

Тем не менее, мэр Санкт-Петербурга - Александр Беглов и гауляйтер Мариуполя Константин Иващенко открыли в Мариуполе памятник Александру Невскому, который был освящен в Петербурге. При этом памятник имеет еще один магический символ в основании монумента - копию конской подковы с "Медного всадника".

При этом Беглов заявил, что "Александр Невский защищал Русь от врагов, которые пришли из стран, с которыми Россия борется сегодня".

Это самая важная государственная ложь России.

Неврюй-Невский топил Русь в крови, в угоду своих ордынских хозяев-завоевателей, и якобы остановил злых латинян, жаждущих навязать свою религию Новгороду.

Именно по этой причине в каждом из больших завоеванных городов Москва ранее устанавливала храмы в его честь. Даже в Киеве стоял храм в его честь, благо большевики снесли его, а затем поставили на его месте тотем новой религии - победобесия: генерала Ватутина. 

Впрочем, это никак не останавливает кремлевских баснописцев, в вымышленном, виртуальном мире которых, бродят единороги, Москва - Третий Рим, а победу "русским" несет не сила оружия и технологии, а тотемы и магические знамения и символы.

Странно как-то получается, но выходит, что и сегодня отсталая, малограмотная, все еще верящая в магию Москва воюет с технологически продвинутым миром, применяя против него волшебные заклятия, символы и тотемы.

Это, впрочем, подтверждает и ход войны.

 

P.S. Из поста одного из магов "русского мира", оккупант из отрядов Спецназа РЭР, попросил снаряжение:

  • Бронежилеты 6БР45 — 5 штук
  • Бронежилеты 6БР23 — 7 штук
  • Дизельный генератор
  • Зимняя одежда — 20 комплектов
  • 2 кг ладана
  • 3 пачки свечей
  • 50 икон