Патриотизм - это бусы для современных аборигенов

24 августа, 08:04
Для того чтобы беспрепятственно торговать недрами России колонисты-чекисты придумали для местных аборигенов весьма востребованный в их мире сказок и легенд продукт - патриотизм.

Олигархи, высокопоставленные кегебисты, просто чекисты и "простые" московичи все меньше ассоциируются с Россией в своей реальной, заграничной жизни.

Офшоры, Лазурный берег, Швейцария, Лондон, Париж, Нью-Йорк, Майами и так далее - вся их реальная полная удовольствий жизнь проходит за границей.

При этом вы должны правильно понять, что причиной их сладкой заграничной жизни в странах НАТО является не разложение путинской вертикали на плесень - нет.

Их успешная богатая западная жизнь - это как раз продукт путиномики, продукт его успешной экономической доктрины.

Воровать в России грешно колбасу в магазине если ты реально голоден.

Выводить из страны миллиарды и почетно и принято.

Правда не в среде тупых аборигенов, которые едят бочками патриотизм как липовый мед.

Этим детям мифов про могущество и про то что "надо еще немного потерпеть", можно впаривать любую чушь, любой патриотический сказочный бред - и они будут вам благодарны.

Деньги им не нужны.

Но нужны они министрам и мэрам росгородов.

Например, мэры некоторых городов в России настолько наблатыкались жить на две родины, что умудрялись управлять своими "вотчинами" из стран агрессивного блока НАТО, имея там дома, гражданства и виды на жительства.

В 2019 году о таком "путинском патриоте" рассказал ФБК Алексея Навального - это бывший мэр Хабаровска Александр Соколов. Он проводил в США более 180 дней в году. В этой стране его семья (как удалось найти) купила 6 домов на сумму не менее 6 миллионов долларов.

Вся семья Соколова жила в США, а сам он любил разглагольствовать о патриотизме и борьбе "с коварным Западом".

Понятно, что дядя как и все путинский друзья чекисты вывел в США и офшоры десятки, если не сотни миллионов долларов.

Другой пример: бывший глава городского совета Гурьевска (это в Калининградской области) Сергей Майзус.

Этот предводитель команчей умудрился почти весь свой срок управлять городом... из Чехии, куда он переехал в 2011 году и получил там... гражданство.

Никаких претензий у всесильных путинских спецслужб к таким оборотням не было.

Подумаешь. В Чехии Майзус, основной бизнес которого основан на крипте и форексе (т.е. дядя там от гебухи приставлен), прославился покупкой за 2,5 миллиона долларов замка XVIII века Хотовины (Zámek Chotoviny).

На заглавном фото тот самый замок, принадлежащий средней руки россиянскому региональному чиновнику. А вы говорите, что Путин "довел страну". Гордится надо.

Сначала в этом замке он пытался сделать "версальский ремонт", но его обокрал реставратор (примерно на полмиллиона долларов), а затем замок вовсе даже сгорел.

Вот так вот и живет реально Россия.

Народ жрет гамно и радуется бусикам патриотизма, а младо и старо чекисты олигархи легализуются в странах Запада.

Так что не надо говорить, что Путин не сумел поднять Россию с колен или его экономическая модель не совершенна. Все работает и все довольны.