Сапоги для любой непогоды

16 ноября, 14:33
Компания Норфин предлагает для рыбаков и других любителей активного отдыха на открытом воздухе зимние сапоги Norfin Klondaik.

Важным элементом любой экипировки является обувь. От правильно подобранной обуви зависит не только комфорт, но и безопасность.

Когда температура значительно выше нуля все намного проще и подобрать необходимые ботинки, кроссовки или сапоги не сложно. Если же речь идет об отрицательных температурах, то выбрать качественную обувь намного сложнее.

Отрицательная температура требует соблюдения следующих критериев, при выборе ботинок или сапог:

  • наличие качественного утеплителя;
  • обеспечение устойчивого положения при ходьбе;
  • защита от скольжения на льду;
  • защита от промокания;
  • небольшой вес.

При выборе зимней обуви, особенно при использовании ее при температуре ниже минус 10 градусов должны выполняться все вышеуказанные требования.

Компания Норфин предлагает для рыбаков и других любителей активного отдыха на открытом воздухе зимние сапоги Norfin Klondaik. Данная модель отлично зарекомендовала себя при отрицательных температурах и способна защитить своего владельца при отметке градусника до минус 40 градусов по Цельсию.

Отличные параметры сапог достигаются благодаря использованию при их изготовлении современных синтетических материалов. В основе сапога лежит материал «EVA». Фактически это специальным образом вспененный полимер. Подошва выполнена из более твердой резины, за счет чего стопа надежно защищена от проколов и порезов.

Важной конструктивной особенностью является наличие в области пятки на подошве специальной металлической вставки, за счет которой достигается противоскользящий эффект и устойчивое положение.

Для дополнительной защиты от холода Klondaik имеют специальные особые многослойные вкладыши. За счет такой конструкции обеспечивается идеальное сохранение тепла, а также выполняется отвод от стоп ненужной влаги.

Обратите внимание, что в качестве теплоизоляционного материал используется «Thinsulate», который отлично зарекомендовал себя за время использование. С таким материалом понятие теплый, значит толстый совершенно теряется и уходит в прошлое.

Сапоги позволяют передвигаться по глубокому снегу. Для этого в верхней части имеется специальная манжета, которая регулируется шнурком.

За счет используемых материалов общей вес сапог незначительный, что не создает дополнительные нагрузки на суставы.

Norfin Klondaik это прекрасное решение для непогоды. С такой обувью зимняя рыбалка будет в радость, а прогулки по глубокому снегу не будут препятствием.

Продукция компании проверена временем и покупателями, которые не раз испытали ее в суровых погодных условиях.

Все сапоги Норфин по ссылке https://norfin.com.ua/sapogi-zimnie/