Чому бідні? Тому що дурні і жадні.

21 июня, 11:14
Случайно увидел эфир  с Шуфричем в последнем «Право на владу» и я согласен с ним.

Если "гениям" выделили 64 млрд гривен на борьбу с ковидом, то есть ресурсов масса, то почему потом 35 ярдов гривен дебилы отдают в дорожный фонд (этого Шуфрич не вспомнил), когда у нас всего 1% населения протестировано, тогда как в нормальных странах в 7-10 раз больше.

Вместо массового тестирования , нам скармливают управляемое, когда показатели подгоняются под заданные параметры. И вот показатели заболеваемости начинают расти, а Верховная Рада 5 июня одобрила в первом чтении законопроект № 3509 об изменениях в госбюджет-2020, который позволит перераспределить средства из Фонда борьбы с коронавирусом и направить 35 млрд гривен на строительство дорог.

Цитирую: «Одной из мер по борьбе с острой респираторной болезнью COVID-19 и ее последствиями является обеспечение населения дополнительными рабочими местами. Важным является также обеспечение улучшения транспортного сообщения для своевременного оказания медицинской помощи населению, возможности его широкого тестирования на наличие коронавируса», — говорится в документе. Кстати, при таком подходе можно смело сказать, что весь дорожный фонд в 100 ярдов - это, на самом деле, борьба с коронавирусом, которая стала при Зеленском аналогом борьбы с агрессором при Порошенко. Как известно, именно такая борьба оправдывает любой распилил бабла. Впрочем, вернёмся к долб@ебам. 

Недавно "гении" сами признались, что строительство дорог создало всего 7 тыс рабочих мест весной. При это Украина клянчит пару ярдов долларов у МВФ, чтобы ..... Стоп, а зачем клянчить, если у вас легко нарисованный ярд долларов вот он уже есть и его можно направить на возврат тех же долгов, не занимая у МВФ новые. Ну это если болезнь отступила. Но, опять стоп. У нас же она по всем показателям поперла вверх и Влада кричит, что надо быть осторожнее. Соблюдать надо социальную дистанцию, - говорит влада. Но получается, что когда болезнь прогрессирует , вы хотите направить 35 млрд на ... дороги. А когда осенью-зимой накроет по полной, то дальше голову даю на отсечение выйдет какой -нибудь Ляшко и с грустным лицом скажет, что Минздраву не хватает 40 млрд гривен, чтобы побороть эпидемию. И что будет делать Рада с Кабмином? Правильно! Рисовать новые схемы откуда изъять бабло. Чтобы отдать его схемщикам. Пока за тестами очередь , а ПЦР лаборатории есть только в крупных городах -миллионниках. По факту имеем видимость борьбы с эпидемией, как при Порошенко видимость борьбы с Россией. 

Неудивительно, что европейские страны опасаются пускать наших туристов из этого зачумленного сарая, населённого недалекими колхозниками-диджитализаторами. Украина, кажется ещё не поняла, что фиктивная политика в пандемическом мире не проканает. Ибо, если внутренних лохов можно разводить бесконечно долго, то в Европе сами кого хочешь разведут. Потому на наших разводил смотрят как на больных детей. Впрочем, они таковыми и являются.