Миллионы в закромах и 4 квартиры

20 ноября, 12:30
Нардеп Алексей Гончаренко, не смотря на эпатаж, умеет зарабатывать. В декларации за 2020 г у него на счетах и налом свыше 3.5 млн грн.

Кроме того, нардеп обзавёлся неплохой коллекцией недвижимости. У него три квартиры в Одессе, стоимость которых не указал. А в прошлом году купил себе 4-ю в элитном Печерском районе Киева.

На этот раз избранник не забыл указать стоимость покупки 2 млн грн. за 47 кв./м.

За прошлый год Алексей благодаря депутатской деятельности разжился на 445 тыс грн, в среднем зарабатывая по 37 тыс грн в месяц. Наличными у него $45 тыс и 25 тыс евро. Процент со счета в Приватбанке на 28 тыс грн. И на счетах в этом же банке $42 тыс и 45 тыс грн. В банке Восток счета поскромнее – 26 тыс грн. 

Стоит отметить, что жена у него поудачливее. У Ольги свыше 4,5 млн грн дохода от предпринимательской деятельности за прошлый год. $ 490 тыс и 600 тыс грн налом. 

В конце скажем, что Алексей любитель дворовых разборок. Иначе не объяснить его членство в 3-ёх общ.организациях. Одна из которых имеет ностальгическое название «КАЧЕСТВО ЖИЗНИ».

Корни её растут из прошлой жизни нардепа, когда тот ещё активно тусил среди одесского бомонда и устраивал перформансы для Гурвица. 

Любопытный факт – у Гончаренко в собственности нет ни одного автомобиля. Но это уже другая история.