Профессия "Гондон"

27 февраля, 16:08
Ах, ты, господебожэж мой: «Главный редактор «Медузы подал в отставку из-за обвинения в «недостойном поведении», которое выдвинула жена одного из бывших сотрудников издания…»

Профессор Г. Павловский обсуждает очередную бурю в стакане, и это в эпоху социальных сетей в сложившемся глобальном постинформационном пространстве! Кто их читает? Кто жарит эти медузы из кремлёвских соплей? Что можно найти на «ресурсе» с толпой подозрительных «редакторов»? Чем сопливый «дождь» лучше засохших комсомольских ̶к̶о̶з̶я̶в̶о̶к̶ «известий» и чем, в конце концов, навальный лучше пыни?

Все эти люди живут в прошлом веке, а потому неадекватны современным реалиям, – нет? В совдепиях, – что в старой, что «новой» (РФ ничто, если не управляемый коммунистами географический обрубок совка), – никогда не было СМИ, если их понимать буквально, как наполненные журналистами средства массовой информации. Как, впрочем, и «спецслужб». Зато были и есть (!) какие-то «факультеты журналистики», которых нет больше нигде. Кого они готовят? Риторический же вопрос.

В лучшем случае это карго-сцена, по типу РБК. Такое же пропагандистское пердение, как и всё остальное по средним низким, сводящееся к наличию или отсутствию луж. Вот и вся разница. Сейчас они не дают блокировать баннеры, – так их читатели взяли и просто выбросили из закладок. Однако курсы валют можно видеть свободно! Как грицца, дурак не дурак, а ест пряники, а не кирпичи. Ну, какжеть, «оппозиция», хуле.

Буквально оппозиции, строго говоря, не может быть в отсутствие позиции. И в этой стране не конституция рулит, а уклад. Хотите внести поправки в уклад – вперёд! Но сколько этих укладов может быть в ситуации, когда субъектами власти являются семьи и этнические сообщества? То есть имеется целый пакет «позиций», где чья-то вполне может быть «оппозицией» к соседу, верно. Наше действие? – Чума на оба ваших дома. И это не вопрос: колупайтесь за свои бапки сами.

Вопрос в другом: какое это имеет отношение ко мне лично? То есть к тому, кто не вхож ни в один субъект власти? Или кто-то считает, что эти смешные ролевики, купившие себе место «депутата», меня представляют и будут отстаивать мои интересы в случае, если я за какого-то их дурика проголосую? Или они сами всегда будут голосовать строго в интересах тех, чьими троянами они являются и кто оплатил им место, – а теперь возвращай.

Хомячки никак не догоняют, что если власти почувствуют в ком-то реальную угрозу, – не то чтобы «критики» – ни одного упоминания о нём не будет и нигде. Ведь, эти болтушки – игрушки самих же властей плюс «экспорт», безусловно, чтобы пыня мог покросоваццо перед фирмачями, продемонстрировать попочку тск. Впрочем, всё это уже было до войны, когда русским эмигрантам агенты НКВД впаривали евразийство, – и многие велись, чё. 

Единственная форма диалога с миром для партизана-одиночки в этой стране есть личная вендетта. И только, – а не пустые и бессмысленные пизделки с ходынками, как правило, организованные козлом-провокатором взамен на медийные колобашки. Не забывайте: «русский» существует лишь в единственным числе, живёт и умирает здесь в одиночку. И никто никому никогда не поможет, поскольку не нужен – строго говоря – никто и никому. Все воюют со всеми, и никто не ждёт помощи ни от кого. И никогда не получит – это нормально.

В этом как раз и состоит подлость всех этих дождей, что пытаются вернуть мне какую-то блт «веру». Откуда они говорят? Ну, вот вы сами задайте себе вопрос, – откуда такая футуристическая настойчивость в мире, которого, попросту говоря, нет? Вот она, правда блт! Ога. А нужна кому эта ваша правда, когда каждый прекрасно знает ей цену? Ну, вот живёт какой-то «кремль», подчёркиваю, отсутствующий в моём космосе и пока не лезет в моё личное пространство, – а мне не похуй его проблемы?

А вот залезет, – мне тогда и решать «что делать», и здесь за мной уже и выбор оружия. За мной! Или посоветоваццо с навальным? Тявкнуть на дожде? Попиздеть на Эхе с каким-нибудь картавым? А можть, записаццо в КПРФ к доброму дяде Зю? Или сразу прийти с повинной? Так что бога нет, дорогие радиослушатели, а если есть – докажите. Впрочем, для умного уже достаточно.