Кремлевские ретрограды проиграли войну Украине, так как использовали средневековые практики ее ведения

Причина поражения в войне с Украиной кроется в том, что Россия безнадежно отстала от мира не только на технологическом, но и на уровне восприятия реальности сознанием.  Россияне “сознательно” застряли в прошлом построенным по лекалам средневековья со всеми необходимыми атрибутами.

Первое что мы должны понять, говоря о войне Украины с Россией, так это то, что это действительно, самая что ни на есть, полномасштабная Третья Мировая Война.

Второе: Россия проиграла ее сразу же, как только развязала, так как перепутала века, а отсюда стратегию и методы войны.

Третье: уровень развития человека сегодня позволяет ему решать любые формы разногласий цивилизовано. Любая из сторон, силой добивающаяся правды - рудимент прошлого.

Почему?

Причина поражения в войне с Украиной кроется в том, что Россия безнадежно отстала от мира не только на технологическом, но и на уровне восприятия реальности сознанием. 

Россияне “сознательно” застряли в прошлом построенным по лекалам средневековья со всеми необходимыми атрибутами.

И проблема тут даже не в том, что Россия бросила против Украины весь свой допотопный ржавый металлолом, а украинцы получили от мира, возмущенного пещерным фашизмом Кремля, последние образцы вооружений.

Проблема даже не в контроле над информационным полем, возможностью управлять им и проводить разного рода интервенции.

Нет.

Проблема в смыслах, их осознанности и восприятии их.

При этом восприятии и оценке не на внутреннем канализационном рынке, где любые помои гос пропаганды ждут, употребляют за обе щеки и не променяют и на амброзию богов.

Проблема в провале информационной кампании, в основе которой лежала идея манипулировать паттернами 100 летней давности.

Что делал Кремль последние 8 лет?

Разыгрывал карты “гражданской войны”, “возрождения нацизма” в Украине, отдавая роль сакральной жертвы все тем же самым украинцам, но находящихся в заложниках режима, как в прямом, так и переносном смысле.

Ставка делалась на пропаганду, которая добилась небывалых успехов в наименее образованном 

Где в выхолощенные пропагандой мозги местных маргиналов тоннами вливалась ненависть к Украине.

Но, опять же, в мозги подгружались картинки из древних, покрытых мхом и плесенью методичек, в то время как весь мир давно уже перешагнул на новый уровень сознания граждан.

Мир, не в большей части, но в значимой перестал жить в парадигме слепого следования и массового психоза. В моду вошла осознанность!

Бессознательное животное России с ее миллиардами вложенных в пропаганду денег, словно о стену горохом стучалось в сознание украинцев, научившихся делать осознанные поступки, принимать осознанные решения, и также осознанно отказываться от идеи подчиниться грубой силе оккупантов, осознанно беря в руки оружие и выступая навстречу в несколько раз превосходящих их силам противника!

Украинцы осознанно выступили в неравный бой с бессознательными животными, обуреваемыми не менее животными мотивами, страхами и стремлениями.

Я не утрирую, не превозношу и не насмехаюсь, я уверенно утверждаю, что программа дебилизации населения на России принесла свои плоды, и ужасы Бучи тому реальное доказательство и подтверждение.

Российские войска вели против Украины войну по лекалам ХIII века, а мы вышли на смертельный бой исходя из реалий конфликта ХХI века!

Поэтому можно даже сказать, что наш противник даже не Россия, противник дремучее невежество возведенное в абсолют.

Наш противник - это мир ни хорошего и не плохого, а далекого прошлого. Древний мертвец, который словно зомби пытается вкусить живой плоти для продления своего уже давно мертвого дела.

При этом нашим союзником выступает не только весь просвещенный мир, но и сама природа познания.

Нам помогают высокие технологии, помогают цифровые медиа, научно разработанная стратегия и знание психологии поведения человека.

Против же выступает грубая допотопная сила, московско-ордынская тактика заваливания врага трупами своих солдат, средневековая подлость и пещерный 

Украинский Давид в самом прямом смысле выступает с технологически совершенным оружием против гротескно огромного, но вооружённого дубинкой гиганта из России.

Иными словами мы наблюдаем как идет война ХХI века с веком ХIII.

Война двух миров: древнего и нового.

Почему же, еще раз, мы можем так говорить? 

Потому что основной театр боевых действий идет не в той привычной нам плоскости - полевых баталий войск и столкновения армий.

Основной театр военных действий сместился в информационную плоскость, и в нем действительно принимает участие вся планета!

Да, безусловно и конечно, во многом и благодаря нашим героям мы можем реально, а не виртуально отстаивать нашу страну пред превосходящей живой силой нашего мертвого противника.

Но!

Однозначно точно статус и репутацию героев украинским солдатам обеспечивает знание об их подвиге которое известно всему миру!

В то же время, позором и бранью все тот же мир покрывает русских - как главных антигероев войны!

Любой гражданин, любой из стран мира сегодня подключаясь к войне в качестве зрителей, подключается через телекоммуникационные интернет и медийные платформы как сопереживающее нашим ГЕРОЯМ лицо!

И тут уже не важно, насколько он сопереживает, или сочувствует.

Герои могут героически убивать врагов и мир восхваляет их подвиг.

Герои могут погибнуть, весь мир будет оплакивать их гибель.

Могут столь же героически убивать украинцев русские оккупанты? - Нет!

Могут ли их смерти вызывать сострадание аудитории?- Нет!

Антигерои, могут и способны лишь подло убивать, мародёрствовать, грабить и насиловать, и их гибель ничего кроме презрения не вызовет!

Почему это важно?

Потому что вся планета в едином порыве целиком и полностью превратилась в болельщиков стороны добра, сопереживающих Украине!

И тут уже не важно, кто в итоге получит силовой контроль над территорией.

Важно то, что общепризнанный статус героев достанется воинам Украины, а российские оккупанты навсегда будут запятнаны клеймом нацистов, мародеров, убийц и насильников детей!

И изменить уже ничего не получится!

Как бы не закрывала Россия глаза и уши на внутреннем рынке, она не способна влиять на информационную повестку на внешнем!

Угрозы и блеянье проплаченных экспертов не могут ничего другого в мире вызвать, кроме как возмущения!

И чем больше Кремль будет и дальше угрожать миру ядерной зимой, тем глубже будет он себя закапывать.

Впрочем бешенные собаки лающие из-за высоких кремлевских стен на мир этого понять не могут. Их так дрессировали вести и иначе они не умеют.

А думать. Думать на России отродясь вредно было. Как и осознавать.

Вы же помните, как обзывали на России украинцев последние 8 лет?

“Свідомі”, то есть сознательные!

Каким же надо быть отсталым и глупым, чтобы оскорблением считать наличие сознания?

Впрочем, если речь идет о зомби, чей мозг погиб, и сознанию негде родиться - тогда все нормально. Тогда как оскорбление данное обозначение использовать можно.

Третье и последнее. Цивилизованный мир не приемлет войны, не потому что ее боится, а потому, что это животный способ решения вопроса. Звериный способ поиска справедливости который основывается на принципе: правда у того, кто сильнее.

Вот только мускулы еще никогда не побеждали мозги!

Да и справедливость доказанная силой не может быть справедливостью, как бы того не хотелось тому, кто силой принудил признать свою правоту!

Отсюда, неспособность аргументировать свою правоту и справедливость, как правило, свидетельствует о том, что таких аргументов и доказательств просто нет в природе!

 

Подводя итоги

Россия проиграла войну потому что:

  • Не способна одеть вериги на мировое информационное пространство.
  • Традиционно отказываясь от знаний, принудила деградировать все свое население. Что, как следствие, привело к атрофированию у него способности самостоятельно мыслить и принимать решения. А не способные осознанно принимать решения, не могут себя осознанно мотивировать, напоминая поведением более животных чем людей!
  • Утратив связь с реальным, продвинутым и передовым миром, Россия утонула в бреду фантазий своих деспотов-правителей.
  • Даже если допустить шанс того, что в животной, зверской войне Россия сможет достичь каких-либо успехов, в историю она навсегда войдет как страна - агрессор, страна - изгой, страна - антигерой из антимира.