На ОРДЛО уже началась заготовка "пушечного мяса" для фронта, скоро заготовкой может заняться и Россия

21 февраля, 08:00
В ЛДНР мужчин-пролов хватают на улицах, а потом везут на мобпункты, а оттуда в окопы. Так что если начнётся война России против Украины, мужчинам в городах РФ лучше особо не шастать по улицам. Схорониться где-то. Подальше от войны, поближе к кухне в тылу - залог жизни пролов.

Кому надо идти на войну - пусть идёт добровольно, у нас же капиталистический неолиберализм, когда никто никому ничего не должен, а всё определяется только договором и согласием сторон в денежной форме. Хочет воевать – пусть воюет, его личная воля.

Кому не надо - пусть отсиживается в тылу. Берите всегда пример с начальников, их семей и клиентеллы - никто же из них лично не рвётся в окоп.

С диванов можно поддерживать войну (или не поддерживать) – у кого какая выгода.

За смерть прола в России обычно платят не больше 2 млн. руб., тут тоже можно и нужно всё взвешивать. Если вы прол в безнадёжно нищем регионе типа Забайкалья, ваш заработок 15 тыс. в месяц, вам 40 лет и осталось вам жить в среднем в таком регионе лет 14-16, то 2 млн. родичам за смерть – выше, чем вы прокоптите небо за это время.

В общем, при капитализме в любом случае надо всегда всё всегда считать и всё взвешивать. Тем более что сама Россия устроена как коммерческая фирма, так что вдвойне надо всё взвешивать. Люди в новейшем времени живут интересами, а не идеологиями.

И ещё раз повторю, всегда берите пример с начальства – оно задаёт тренд всем процессам в обществе. Если начальство не ездит на велосипедах и самокатах, то и вам не надо. Не хочет начальник жить в человейнике в гетто – тоже подумайте о таком выборе. Не идёт начальник в окоп – и вам не надо. У Сталина дети ходили на войну (один погиб), а у нынешних начальников дети в Лондоне живут или тоже начальники в России.

Выбор сейчас уже есть – Россия всё же уже не деревенская и неграмотная страна, которую вечно гнали на убой. И этот выбор уже за вами.