Россия пытается втянуть в войну Китай

13 марта, 12:58
Россия, "богатейшая страна со второй армией в мире" обратилась к коммунистическому Китаю за военной помощью.

Две недели войны поставили российскую экономику на колени. Оказалось, что никакой промышленной махины и индустриального гиганта - нет!

Российская Федерация, страна, занимающая пятую часть планеты как и предполагалось, оказалось Ресурсной Федераций, страной - бензоколонкой, страной - урановым рудником и не более того!

Занимая лидирующие позиции по добыче нефти, газа, алмазов, золота, платины, палладия, алюминия, никеля, титана и прочих природных ресурсов, Россия оказалась обескровленной войной и санкциями!

"Вставшая с колен" упала в колени Китаю, попросив военной и экономической помощи.

Это уже не первый такой провал "мудрого стратега" Путина.

Ранее полоумный диктатор уже начал импортировать в страну "пушечное мясо" с Ближнего Востока для войны с Украиной.

Такой поворот событий действует крайне удручающе на разного рода черносотенцев, чекистов, упоротых рускомирцев и других фашистов, которые ранее радовались войне как ребенок леденцу.

Теперь, когда они видят, что никакого крейсера "Варяг", который не будет сдаваться врагу нет, что все что у них было - импортное, включая величие, они теряют какую-либо мотивацию поддерживать Путина.

При этом сам Путин интереса к войне не потерял! 

Путин обожает кровь, выбитые глаза и мозги, оторванные руки и ноги, цинизм, мародерство смерть и звериную жестокость.

Путин не думает о результате и последствиях войны, он наслаждается процессом, и ищет возможности сделать масштаб войны максимально большим!

Собственно поэтому то и обращается диктатор к Китаю, который, теоретически, может поддержать Россию, но...

Есть тут ряд "НО". 

Война против Украины абсолютно бессмысленное и заранее проигрышное предприятие.

С военной, экономической и политической точек зрения, нападение на Украину для России - это самоубийство, и если Китай выступит в этом достаточно противоречивом мероприятии партнером и соратником, единственно чем он может закончить, так это стать стороной конфликта в Третьей мировой войне, воюя на одной стороне с Россией!

Но надо ли ему это?

Судя по реакции дипломатов Китая - нет.

Отвечая на вопрос о сообщениях, что Россия обращается за военной помощью к Китаю, посольство КНР в США заявило, что сейчас первоочередной задачей является предотвращение эскалации и выхода ситуации из-под контроля.

То есть не бензином они хотят тушить пожар путинской войны, а наоборот пытаться обуздать сумасшедшего диктатора.