Трудоустройство в убийцы, насильники и мародеры - ЧВК Вагнер объявила набор в свои ряды!

14 июля, 20:21
Отчаявшиеся жить в нищете, конченые подонки и психопаты, просто моральные уроды и другие личности с душком теперь смело могут стать частью наемной армии Кремля - ЧВК "Вагнер".

Исторически так сложилось, что Москва воюет подло, чужими руками и всегда пытается рассказать, что не виновата она, а это, мол, другие - "восставшие народы", которые при помощи последних образцов российского военпрома (называемые при этом трофейными), ведет военные действия на территориях стран "недружелюбных" к Москве. Или точнее, находящихся в сфере досягаемости ее ракет и по глупости не ставших частью НАТО!

Если раньше как-то Россия умудрялась под видом "интернационального долга" или "инструкторов" закрывать вопрос участия в войнах, где она якобы участия не принимает, то сегодня такой прикол уже не проходит. Интернет быстро деанонимизирует военных преступников, и мировая общественность уже устала от тупой и по-детски наивной лжи Кремля, что это не мы и нас там нет.

Собственно, чтобы эту проблему решить, в стране, где Частные Военные Компании или ЧВК запрещены, Главное Разведовательное Управление или ГРУ придумало как выйти из ситуации. 

При прямом пособничестве Кремля, за казенные деньги часть ГРУ была выведена как бы на хозрасчет. Им разрешили создать ЧВК за государственные деньги, но при этом они как бы к государству отношения не имеют, хотя снова таки, за его деньги выполняют военные задачи требуемые руководству Кремля!

Зачем это бред?

Затем, что ЧВК это не есть ответственность Кремля. Они якобы сами по себе - такая себе коммерческая организация со своими задачами, целями и ответственностью. Как бы не представляющие государственные интересы, НО за деньги государства военные задачи государства решающие!

Вот пример рекламы ЧВК Вагнер, которая идет войной против Украины, тем самым ставя себя за рамки закона, что, впрочем, никак не влияет на их желание убивать и грабить.

Еще один важный момент.

Частная Военная Компания с единственным собственником государством, весьма интересный субъект хозяйствования. Она своим участием за деньги госуданства в войне против Украины, с уродом на груди которого звезда героя России, ставит под вопрос саму идею справедливой войны!

Как можно стать наемником за благое или справедливое дело?

Добровольцем? - Да.

Наемником? Киллером? Убийцей на час? - Нет.

Но в ЧВК Вагнера идут.

И вот как бы условия участия в наемниках Кремля, информация с сайта вербовки наемников:

Что предлагает Компания?

Мотивированный, взрослый коллектив с опытными бойцами, имеющими большой боевой опыт. Отсутствие армейского дурдома, бюрократии и прочего. Постоянную реальную боевую подготовку, возможность получать новые специальности. Возможность работать по всему миру.

Ежемесячный оклад на должности бойца 240 000 тысяч рублей в месяц и выше на старших должностях (званий нет, поэтому вчерашний боец, может стать командиром, если он проявил себя). Премии при успешном выполнении задач, которые могут доходить до 3 окладов. Все выплаты вы можете получать по приезду после командировки, либо ваше доверенное лицо ежемесячно. Оплачиваемый отпуск, полное вещевое обеспечение, также бесплатное питание и проживание на этапе трудоустройства и после. Гарантированные компенсации при ранении (компенсация лечения, всех расходов в будущем берет на себя Компания- если невозможно полное восстановление), предоставление высокооплачиваемой работы, если боец не может быть в командировке по состоянию здоровья или постоянное хорошее материальное обеспечение в случае утраты трудоспособности, такой сотрудник не окажется брошенным на произвол судьбы и не останется без помощи и средств к содержанию семьи. Компенсации семье в случае гибели сотрудника 5 млн, все расходы по доставке погибшего к месту захоронения и похороны Компания берет на себя. Детям погибших сотрудников оказывают помощь в поступлении в суворовские училища, кадетские корпуса и ВУЗы.

А вот интересный пассаж про то как в ЧВК можно стать героем России:

В Компании есть внутриведомственные награды, которыми награждаются сотрудники, внесшие большой вклад и прошедшие долгий боевой путь в рядах ЧВК Вагнер. Эти ордена и медали являются визитной карточкой ЧВК Вагнер и не менее престижны, чем государственные награды.

Дальше вообще супер:

Легально ли вообще это?

Абсолютно легально. Компания не нарушает никаких законов Российской Федерации, не имеет ничего общего с наемничеством, о чем так любят писать журналисты, которые, мягко говоря, не заинтересованы в успехах нашей Родины. Военная работа в интересах Российской Федерации не является наемничеством. Более того, если вы уже учувствовали в СВО, но Вас не устраивает отношение либо некомпетентность командиров, Вы разорвали контракт или Вас посчитали дезертиром, но готовы работать и хотите принести реальную пользу, устраиваетесь в Компанию.

Это ложь.

По российскому законодательству, наемничество запрещено, поэтому существование ЧВК Вагнера официальные лица в России отрицают.

Но при этом единственным заказчиком данной ЧВК выступает исключительно Кремль!

Особенно нравиться это!

"Военная работа в интересах Российской Федерации не является наемничеством".

Какой феерический высер!

Военные преступники работающие в интересах заказчика не становятся преступником меньше, а даже наоборот! Моральный облик урода убивающего за деньги никогда и нигде не будет признаваться как смягчающий вину!

Убийство за деньги - это преступление, за которое придется ответить в любом случае!

И как бы не старался Кремль, как бы ни юлил и не пытался за деньги нанять побольше психопатов для истребления Украины - хорошего из этой затеи ничего не выйдет. Отвечать будут все.