В российских СМИ истерика - они оправдывают обстрел детского садика оккупационными войсками

17 февраля, 11:43
На Московии радость: российские оккупанты обстреляли детский сад на украинской территории. Новость разносят как справедливое возмездие ВСУ за то, что якобы из детского сада велся минометный огонь.

Ложь путинского режима стала уже просто запредельной. Кремль всегда врет и всегда оправдывает свои самые кровавые и бесчеловечные преступления.

Россияне признают, что обстрел украинского детского садика действительно был.

Вот только, утверждают они, это произошло в результате подавления огневой точки ВСУ — со стороны садика работал миномёт.

Тут же объясняя такое несвойственное украинцами поведение - причинами бомбардировок больниц и школ в Сирии!

"Отработанная за долгие годы войны в Сирии тактика использования гражданских построек для намеренной провокации успешно применяется и на Украине". - пишут российские бредометы.

Вот только, извините, в Украине никогда не применялась тактика "прятаться за спинами" женщин и детей!

Это российская тактика - брать заложников, и использовать их как живой щит.

Как и российская же тактика пытаться выдать преступление, акт агрессии за подвиг! 

На Москве твердо уверенны, что вина за разрушение детского сада лежит на украинской стороне!

Почему?

Да потому что потомки чекистов всегда во всем винят своих жертв!

Но и этого мало.

Параллельно с "разоблачением" ВСУ, которая якобы обстреливает оккупантов из детских садиков, начинается нагнетаться атмосфера необходимого возмездия, которое дополняется "фактами" начала украинского наступления!

Якобы пока Россия продолжает отводить свои войска от границ с Украиной, та переходит в наступление!

Вот что пишут пропагандистские СМИ Кремля: 

"Пока Россия продолжает отводить эшелоны с учений от границ Украины ВСУ перешло в наступление — на данный момент, ограничиваясь артиллерийскими и минометными обстрелами. Возникает логичный вопрос — что может остановить украинскую армию от полномасштабного наступления, если не российская армия за спиной ополченцев Донбасса?

Пока военные ЛДНР скованны в своей обороне, украинская армия будет медленно, но верно занимать ключевые позиции-плацдармы в виде сел и опорных пунктов. За такой простой в итоге заплатят как ополченцы, так и простые мирные жители Донбасса. При этом Украина, в отличие от ополченцев, одна не останется — западные державы от поставок оружия не отказались, да и британский спецназ по-прежнему находится на Украине".

Бред - скажите вы?

Так и есть, но таким образом мы уже сейчас видим контуры нового обострения.

После провала всех наработанных версий "справедливой" агрессий Кремль похоже тупо вторгнется в Украину, мотивируя это "защитой" уже оккупированных ранее территорий.