В Украине сегодня идет война которая предопределит будушее мира

25 февраля, 19:10
Война в Украине демонстрирует как рушатся авторитарные режимы, которые еще вчера казались монолитными и непоколебимыми.

Война объявленная Путином и его кликой Украине, которая заявлена как освобождение соседнего братского народа от неправильно избранной им власти, вдруг становится не только малопопулярной, но и отвергаемой на самой России.

Эта война уже превратила Россию в страну изгоя, вызывает порицание всего мира и страну ждут жесткие санкции, и мировое забвение.

Все технические приемы Кремля, все пропагандистские уловки и манипуляции оказались бесполезны и претерпели крах.

В ход с российской стороны уже идет самая тяжелая артиллерия: сам вдохновитель и организатор войны - президент РФ пытается сам повлиять на повестку, убеждая украинских военных в том, что им следует сложить оружие, или с оружием в руках свергнуть украинское народное правительство!

При этом Путин не понимает, что он сам предлагает армии РФ рецепт по решению кризиса!

Ситуация на фронте сейчас такая, что каждый день войны засчитывается за год : чем больше стрельбы и взрывов, чем чаще населению приходится хорониться в метро и подвалах, тем меньше у украинцев уверенности в том, что они когда-нибудь простят россиян! Тем больше ненависть и озлобление.

Путин и его клика - официальные представители РФ один за другим повторяют, что эта война – вовсе не против украинцев и что мирному населению ничего не угрожает.

Но факты говорят против них!

Гибнет мирное население и именно оно берет в руки оружие чтобы вести священную войну против оккупантов!

Глава МИД РФ Лавров утверждает, что цель военной спецоперации состоит в том, чтобы помочь украинцам самим определить свое будущее, без давления извне.

По факту россияне хоронят свое будущее в Украине! Те кто должен помогать России стать уважаемой страной хоронят ее репутацию - слушая своих командиров!

Володин с Матвиенко вслед за Путиным упорно повторяют, что российское наступление – мера вынужденная, а так-то российская власть – за мир и ничего против жителей Украины не имеет, да и вообще этот военный поход уберегает Европу от большой войны.

По факту - демилитаризация нужна России!

Россия последний оплот империализма и ее федерализация и демилитаризация правда станет той мерой которая станет залогом нашего мирного существования!

Всем, кто нынче у власти на России и с большими деньгами, сегодня надо понять, что продолжая слушаться кровавого маньяка Путина они лишатся всего!

Даже те, кто по долгу службы и положения поддерживают без запинки и оговорок, должны понять, что позор они уже заслужили, теперь надо постараться сохранить остатки чести.

Происходящее и его последствия не нравятся никому, в глазах больших и узнаваемых людей видится значительное волнение, а то и крик души о том, что на такое никто не подписывался.

Картина последних боев предвещает разгром армии РФ и драматическое развитие событий рисует и все более печальные варианты в ближайших и среднесрочных перспектив.

Поистине, в эти дни решается судьба России, крах которой предопределит судьбу мира. Мирного мира!