Запад сказал Зеленскому с его повторной заявкой на трон твердое НЕТ

3 октября, 23:10
Медийная кампания против попытавшегося обмануть Запад Зеленского началась. И это не просто платные посты в разного рода СМИ и ТГканалах. Зеленскому в лицо говорят: мальчик не надо обманывать взрослых дядь, и если хочешь начать показательную борьбу с коррупцией, то начни с себя!

Журналисты опубликовали актуальное расследование в контексте трека деолигархизации. В рамках т.н "досье Пандоры", опубликованного группой международных журналистов и СМИ раскрыты офшорные сделки почти 35 действующих и бывших мировых лидеров, а также 300 высокопоставленных чиновников. 

Сообщается, что Владимир Зеленский с братьями Шефирами зарегистрировали в офшорах компанию, трастовым владельцем которой является глава СБУ Иван Баканов. 

Получение прибыли через офшоры позволяет семье Зеленского уходить от налогов. Об этом сообщает BBC со ссылкой на документы. 

Зеленский и его окружение может быть причастно к переводам $40 млн от структур, связанных с олигархом Игорем Коломойским, которому помогала отмывать миллиарды долларов крупнейшая американская юридическая фирма Baker McKenzie. 

В отличии от заказных материалов в международных СМИ которые размещал Офис Зеленского по итогам выступления в ООН, сейчас Зеленскому прилетит реальный ответ, а самое интересное внимание журналистов. Удар готовился планово и должен вернуть Зеленского в реальность. Запад наносит удар по по амбициям Зеленского на второй президентский срок, говоря ему твердое НЕТ!