Жесткий разгон Нацкопуса должен был стать подарком для фрау Меркель, но... что-то пошло не так

15 августа, 15:51
Мало кто знает, но на самом деле выход Билецкого со товарищами к Офису Зеленского должен был закончиться жестким разгоном "нациков"...

Источник из шикарных кабинетов на Банковой сообщил, что данное крайне драматическое и кровавое действо готовилось функционерами ОЗ как некий подарок, ну или свидетельство глубокого почтения крайне левой во взглядах фрау Меркель.

Вот только, в самых ярких отечественных традициях, все пошло немного совсем наперекосяк...

Злые языки утверждают, что волшебник страны ОЗ поручил своим слугам подготовить на субботу самых отъявленных и отбитых отморозков, которые должны были устроить на Банковой самую натуральную бойню.

Бойню, которую с огромным перевесом бы выиграла Нацгвардия и МВД, что в свою очередь гарантировало сменщику Авакова лавры борьбы с "нациками", титул "короля улиц" и беспощадного борца с уличными протестами.

Чтобы все прошло как надо на данную акцию было выделено очень даже существенное финансирование, которое, увы ОЗ, традиционно "разворовали". а чтобы отчитаться под Офис привели радикально настроенных малолеток.

И вот, когда провокаторы уже было пошли в бой, из ОЗ прозвучал сигнал отбой.

Функционеры поняли, что если они изобьют на Банковой детей, то они не смогут довести задуманную сюжетную линию до логичного завершения, и могут даже спровоцировать очередной Майдан (а если помните, там именно так все и начиналось).

Поэтому Офис включил заднюю, и разгона с бойней не состоялось.

Печально конечно, что Меркель осталась без подарка, и новый министр не заработал прозвище "кровавый".

Но, с другой стороны, какая же хорошая штука коррупция, которая в очередной раз разрушила планы политиков!

В общем "Слава Коррупции"!