Еще одна теория заговора теперь официально стала реальностью

17 января, 09:36
Крупнейшие технологические компании и организаций здравоохранения объединились, чтобы способствовать возвращению к «нормальности».

Группа, получившая название Vaccine Credential Initiative, хочет обеспечить каждому доступ к безопасным цифровым записям их вакцинации против Covid-19 - например, цифровым паспортам вакцины - которые можно хранить в смартфонах людей. Записи можно было использовать для чего угодно, от перелетов до посещения концертных площадок.

Коалиция включает широкий круг лидеров в области здравоохранения и технологий, включая Microsoft ( MSFT ) , Salesforce (CRM), Oracle ( ORCL ), Cerner ( CERN ), Cigna (CI), Evernorth, фирму Epic по разработке программного обеспечения для здравоохранения и клинику Mayo Clinic, а также многие другие.

Еще одна потенциальная ловушка такой системы - неравенство; кто-то без смартфона не сможет получить доступ к цифровой записи своей вакцины. Тем не менее, Инициатива по учетным данным вакцины заявляет, что планирует предоставить таким пациентам (пока только) бумагу с QR-кодом, содержащим запись, что рано или поздно перейдут в тату с "квантовыми точками"(технология проверена на трупах, тату держится больше полугода-заявленный срок действия вакцины), которые пока еще являются по версии МСМ "теорией заговора".

Теперь, Друзья, то, о чем писали те, кого СМИ называли "теоретиками заговора", стало официальной повесткой. 

Что-то подсказывает нам, Друзья, что извинений за клевету, которую МСМ выливали на протяжении года на упомянутую категорию граждан, знающих чуть больше и видящих чуть дальше, никто не принесет, как не принесли они извинения за "Великую Перезагрузку", которую тоже клеймили "теорией заговора" пока свет не увидела книженция с таким названием главы-основателя ВЭФ Шваба.🤦🏻‍♂️😂