Этот Оман похож на Обман

16 февраля, 19:26
"Догадка" запущенная "схемами" на вентилятор СМИ стала бы тем самым последним шансом Порошенко сыграть против Зеленского в импичмент. Вот только что-то пошло не так...

Слепота патриотов и их желание порвать тельняшкой всегда были тем самым необходимым условием благодаря которому разного рода предприимчивые политики-бизмесмены умудрялись воровать из под носа и выстраивать дружеские отношения с стороной с которой они якобы никак не могли и не пытались найти компромисса.

Именно благодаря слепой вере патриотов за время правления Порошенко взошла звезда кума Путина - Медведчука, и коррупция не просто схватила за шею Украину, но и заставила украинцев платить за свои милые развлечения и шалости.

Слепота, глухота и нежелание даже мысли допустить, что твой идол и кумир банально наживается на тебе - помогла Порошенко не только умножить свое состояние, но сделать значимым игроком на политической арене Медведчука, который никогда еще не был столь значимой и столь активно финансируемой со стороны России фигурой.

При этом заметьте, сам Порошенко делал все, чтобы сегодня у Медведчука был статус, деньги и власть, что мы можем открыто лицезреть на данном видео:

Порошенко врет и не краснеет говоря в принципе то, что сейчас в речах Зеленского по его же словам является ярким примером предательства интересов страны.

Но Медведчук - Медведчуком. А кто знает что личный куратор Порошенко от Кремля - Сурков, являющийся представителем ГРУ, уходя не смог даже хлопнуть дверью, чтобы оставить Петю с носом?

Никто.

Зато благодаря вскормленным на широкой груди Порошенко грантоедам разных мастей и форм мы сегодня знаем, что глава ФСБ летал в Оман подогнать Зеленскому самолет и конечно же вербануть в VIP-туалете в аэропорту!

Не, ну, а как иначе?

Тики так!

И главное ж все этой чухне верят, слабо понимая, что ни по какому протоколу такая встреча невозможно в принципе!

Патрушев, если вы помните - пожарник. Он летает только туда где у России подгорает.

А что у России горит в Омане? Ничего!

Горит только у Петра Алексеевича, который решительно намерен любыми путями власть в стране вернуть. Вот только путей этих становится все меньше.

Сестра Сюмар - Елена Самбул может и материться хорошо умеет и пальцы разводить тоже, но вот массы заводить - это не ее. Не пойдут за ней массы.

А если Донбасс Россия вернет уже летом, то какие будут спрашивается шансы после этого у Порошенко повалить Зеленского?

Никаких.

Поэтому то и была запущена комбинация с Оманской грязной новостной бомбой, которая должна была быть натянута на флаг импичмента Зеленскому. 

И наверное так бы и было. Если бы не отсутствие желающих видеть Петра Алексеевича на троне снова.

Ахметову он до одного места - у него будет работы по Донецку столько что его ничем и не отвлечешь.

Медведчук тоже не ставит на раненых лошадей.

Фирташ? Ему Петр Алексеевич давно разонравился.

Пинчук и Коломойский сами банкроты и им эта идея вообще неинтересная.

Вот и остался один Петр на вратах старта своей кампании против президента.

Хотя...

Есть слабый шанс втянуть в компанию женщину с косой и с готовыми на все за небольшую плату нацдружинами дружно выступить против ЗеВласти.

Вот только не сезон...