​​Немчинов пристроил любимую Аннушку в Комиссию по азартным играм

12 января, 20:03
Министр Кабмина Олег Немчинов не оставляет без своего внимания Комиссию по регулированию азартных игр и лотерей. Когда все писали, что глава Комиссии Иван Рудый — протеже тогдашнего главы МВД Арсена Авакова, наши источники утверждали, что Рудого протащил Олег Немчинов.

В конце концов, сам Рудой подтвердил связь с Министром Кабмина в своем интервью, где так же расхваливал Бориса Баума и Кирилла Тимошенко.

И вот Немчинов снова в игре. На место уволенного за взяточничество члена Комиссии Евгения Гетьмана (спецоперацию по нему заказал Михаил Саакашвили, а помог ему замдиректора НАБУ Гизо Углава) на последнем заседании Кабмина назначена Анна Сдобнова.

Аннушка Сдобнова работала в Минмолодьспорте начальником отдела инвестиций и развития спортивной инфраструктуры. Уже тогда у нее и Немчинова, который трудился там два года госсекретарем, сложились доверительные и крайне теплые отношения.

Когда Немчинов стал правой рукой Премьер-министра Дениса Шмыгаля — Министром Кабинета министров он немедленно забрал Аннушку руководителем аппарата МинКабмина. А теперь отправил ее своим представителем в КРАИЛ. Не так, чтобы Аннушка надоела ему, просто нужен доверенный человек на доходном месте.